- 少女漫画週間27位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
面白かった、エドナが領地をどう変えていくのかコレからが楽しみ。イーサンは平民だけど鋭い人、エドナの正体がいつかわかった時にどうするのか、気になります
by 明日テスト- 0
名前に似たようなカタカナが多い!
イーサン、イーライのように似たカタカナがあるので、軽く読み飛ばししていると、途中で誰が誰だかわからなくなります!
その分、ちゃんと読み進めていくと、ストーリーが素敵でよく理解できます!by emikob- 0
ハラハラ
展開が早くて面白いが、暴力もひどいし、悪い人が本当に悪くて、心配でハラハラします。続きが早く読みたいです。
by 花やしき- 0
とても気になるストーリー
内容に惹き込まれているせいなのかとも思うけど1話が短すぎます。この倍の長さが欲しいですね。ほとんどストーリーに展開がないままでガッカリしてしまう時があります。
by ひめしゃら- 0
よい
彼女の素性を探るとは。やはり感が鋭いんだね。戦い慣れてる人はやはり違うね。こんな世界は本当にこわいな。
by 空蓮叶- 0
重大な秘密を抱えた主人公が身代わりで評判の悪い戦争英雄貴族イーライ花嫁にでもそのイーライにも大きな秘密があって…。
秘密を抱えた有能な者同士が結ばれて良かった。
と70話まで読んで思っています。by s00403mm- 0
33話まで読みました。この先どのようにして秘密がバレ、イーライに知られるのか…気になって仕方がありません。この先がとても楽しみです。
by ひなくま- 0
リベンジものなのかな?
絵がキレイです。エドナもカッコイイ!
一話がとても短いのであっという間に終わってしまい次の無料が待ちきれないのですが、買うには高いのが難点。- 0
おもしろい!!
評価が高めだったので読み始めたら、おもしろくてどんどんはまっていきました。普通のファンタジーものと違って、進撃の巨人のような世界観で少年誌っぽさがあるのがすごく好きです。
by hiro0411- 0
面白いけど・・・
1話のページ数がほかに比べて少ないので、すぐ読み終わってしまう。
面白いだけに残念でしょうがないです。by ☆ユミチン☆- 0