無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
エドナがカッコ良すぎます!
エドナがカッコ良すぎます! この手の漫画で、男性キャラがかっこいいのは普通ですが、女性でこれだけ色々あってかっこいいのは素晴らしいです。人物描写が魅力的です。
by CHEMICAL-X-
エドナ頑張れ!
エドナの波乱万丈な人生、ハラハラしながら読んでいます。この先、どんな未来が待っているのか…イーライとの関係はどうなっていくのか…ワクワクします。
by めちゃコミ大好きちゃん-
最初は
なんか良くわからなかったけど、だんだんエドナの目から離れがたく感じる。そんなにうまい絵には見えないのだけれど…
by 素っぴんはそれなり-
物語大作の予感
物語大作の貫禄の予感がする。ヒロインも充分に理知的、画面も時代背景に即してわかりやすくさせてくれている。
読み応えあり。by herbtea-
たまたま読んだだけですが面白いです。あり得ない設定なのはさすが漫画、というところですが、内容は面白いです。
by あみあみ。-
ドキドキハラハラ
絵がとても綺麗で引き込まれます。
これからどのようなストーリーを巡るのか、続きが気になっています。
早く次を読まなくちゃby まちゃきん-
無料分だけ読みましたが、物語がとても壮大で、ハラハラドキドキしっぱなしでした。絵も綺麗で私好みだし、とっても好きです🥰これからどんどん課金しまくろうと思うので、続きが楽しみです。
by 唐揚げマン-
なかなかインパクトのある表紙です。数あるマンガのピックアップの中からわざわざ選んでしまうほどに。でもキレイな絵です。
by nn21-
実は
実は
すごい位の方だったり
逆転劇が期待されます
スカッといい意味での切り替わりを見たいです
お幸せにby Yん-
ストーリーに引き込まれて!
ありきたりなラブストーリーかと思い読み始めましたが、色々複雑な奥深い設定が、どんどんわかってきて。
もっと読んでみたくなりました!by ラファ!-