1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
100話無料につられ
毎日コツコツ読んでます。
一話が短い気がしますが、カラー版なので仕方ないのでしょうか。
2人が少しずつ気持ちを通わせるところは微笑ましいですね。
お互いに抱えている過去が、これからどう影響するのか楽しみです。
が、先が長いなぁ〜〜by ぜりこ-
面白いです
冒頭だけだけど、読んでオモシロイと感じたので、もう少し読みます。
何か、真実が隠されてるらしいし、この先も気になります。
絵も奇麗で好き。by 匿名希望-
無料分だけ試しに読んでみるつもりが笑笑
一気読みしてしまいました!
第一部でやめておけばよかったのに、、、ゴールデンタイムの続きが気になりすぎる。。。
エドナ最強で、女性はスッキリしながら読める作品だと思いますよー!by 匿名希望-
ただいま無料分を購読中。内容はおもしろいと思うが、なかなか進まないうちに1話終了するので毎日消化不良気味です。できれば3話ずつ進んでほしい。
だんだん引き込まれています
ヒロインが複雑な生い立ちにもかかわらず、凛々しくて健気な姿に頑張ってほしいと思うところから入って。
途中、領地とか領主としてのあり方みたいなのとか、話が複雑になってわかりづらかったのですが、合流した部下たちも加わりヒロインの腕の見せ所という場面です。
とにかく2人の絆だけはブレずに強いものになっているので安心です。by nobuloveマカロン-
イーライが耳から離れない
ネーミングというか音って大事
ストーリーとは、関係ないのに
すごく気になってしまいました。
あっ、奥さまの、ネコの目みたいな金色の光は、もっと気になります。
というか怖い。by 櫻 飛鳥ひらひらり-
新鮮
変わったジャンルだけど、最初は結構面白い。お伽話の様な、メイドが代わりに花嫁へ?実は王子として育てられていた?など、たくさんの物語が散りばめられており、長い漫画になるのかな、という印象。
by Sansan5-
絵が綺麗
絵が綺麗で試し読みしています。民のために動こうとするエドナが素敵です。エドナの過去も壮絶でした。今後どうなるのか気になります!
無料分読みました
無料分読んでみて
ヨーロッパの人の名前が全然覚えられないので、レビューをよんでも誰のことかわからなかった。かみの色が明確にちがうので、すごく見やすかった。by 緑茶屋-
無料版でしか読んでいませんが、続きが気になります。最初はただの女中という設定の主人公ですが、読み進めると何か事情があるようで、この先の展開が楽しみです。