無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
壮大なストーリーです。
国王の娘として生まれ、それを隠して皇子として
育てられた主人公が、厳しい環境の中で
強く生きていく壮大なストーリーです。
めちゃくちゃ面白いから、読んでみてください!by ミッドスカイ-
もしかしたら筋立ては面白いのかも
でも、筋立てを楽しむところまで我慢して読み進められなかったです。
絵が好みじゃない…ヒーローもヒロインもモブキャラみたいな描かれ方なのと、
設定が壮大なわりに絵やセリフに重みがなく、説明ゼリフも多いので
ちぐはぐな感じがします。by りあこ2012-
読み始めたところ
クエストから読み始めました。
イラスト的にやたら縦スクロールさせる系かなぁ・・・と思いつつも評価が高かったので
読んでみたらおもしろかった。なにがって言われると特に出てこないけど
いやな間延び感も無いし、展開の突っ掛かりとかも無くてスッと入り込めました。
続きに期待です。by 森野きのこ-
名前でちょっと混乱しがち。タイトル絵と中身の絵がちょっと違ってモヤモヤ感が。無料分だけでもかなり長いので、ゆっくり読もうと思います。
by 匿名パンダさん-
読み進めるほどにもっと読みたくなる
最初は、絵も文字とのバランスも少し古臭く感じて読みにくいし、クエストのためにイヤイヤ読んでるところもありましたが、ストーリーが奥深い!女中かと思えば私生児と嘘をついて公爵に嫁ぎ、これから領民のために復興を目指す公爵夫人!ハマりそうです!
by BONITO-
タイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
ミッションで
ミッションで読み始めました。レビューも高いしストーリー展開に期待しています。きっと長く読み進めて面白さが分かる感じなのでしょう。やや絵が好みではないので課金するかどうか、、
by おおきな木-
気持ちが折れた
4話の途中まで読みましたが夫になる人の横暴さというか、ワル感がすぎて先に進む気がなくなってしまった。たぶんこの先の展開がいいんだろうけど人間性が無理だった・・・
by 猫ノ森-
面白い!
まだ、無料分しか読んでいませんが、面白いです。王子として育てられた主人公が女性として力を発揮していく今後に期待!
by あんぱんきなこぱん-
1話目
何とも恐ろしい始まり方ですね。
身代わりを立てて結婚させるのはよく聞くストーリーですが。タイトルにもある光と影っていうのが1話目から影の部分色濃く出ていましたねby ねねこ(*´˘`*)-