- 少女漫画週間85位
1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
面白い!!
恋愛、王族ものが好きなので読み始めたのですが、歴史的ファンタジー?作品というのでしょうか?がっつり恋愛はなくてもはまって読んでいました。待てば無料が増えていたのでのんびり読んでいこうと思っています。
by ねぎ夫バナ夫-
ドキドキはらはら
胸が苦しくなるような場面も多いが、少しずつ幸せになっていくエドナをホッとした気持ちで見守っている。運命に翻弄されながらも気高さや強さを手放すことなく生きてきた主人公たち。もうこれ以上傷つきませんようにと祈るように読み進めている。
by 月の川-
エドナが
エドナが強くて賢くて、いざというときのセリフがかっこいいです。
絵に関しては目が大きすぎじゃないか?!と感じます。by まきまむん-
まだ無料分の所だけなんですが、少し周りが見え出してこれからの展開が気になりつつあるので、ゆっくり読み続けます
by リンリンべる-
無料分の途中まで読んでます!まず絵が好き!そして話もすき!意志の強いこういう女性かっこいい!いっぱい苦労してきたぶん幸せな未来を!
by むにえるぽん-
かっこいい
主人公の生き様がかっこよすぎる。最後幸せハッピーエンドなのも良い。とりあえず見てて自分も頑張ろうと思える。
by 夏より冬派-
時代物
絵がなんとなくベルセルクっぽい。すこしダークファンタジーな感じが妙に好き。
ただコントラストがすこし強すぎ?サラサラ読める感じではないby あひるぐち-
かっこいい
最初はそうでもないけど、後からカッコいい主人公が見られていい。昔の出来事などもあるから納得できた。2シリーズは子供の話になる。やっぱり二人の子はカッコいいね。
by PayPayぺい-
無料で読んでますが中々面白いです。絵も然ることながら話が良いです。此の手の物語は多くありそうですが内容が面白い、今後楽しみですが課金分が少々お高いので星4にさせてもらいました。
by ガンサバイバー-
最初の出だしはドキドキハラハラ
最初の出だしは、ドキドキハラハラですごく引き込まれました!!今川の堤防作り。うーん平凡な感じかなー。
by 186524-