- 少女漫画週間27位
4.4 ( 全5,806件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
最初はなんとなく読んでいたのですが、読み進めるうちにどんどん惹き込まれていって無料開放の時間が待ち遠しかったくらいです(笑)
途中からめちゃくちゃ面白くなってくるから最初は耐えてほしい!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
面白くて一気見
面白くて、、、一気に課金してみてしまいました!!
恋愛も少しありつつ、ストーリーがしっかりしているので、お話が面白いという感じです!by Rrrrrrry- 0
面白いです。
やや、絵は雑?しなやかさがないというか、動きにあんまり現実味がありませんが、話自体は普通に面白いので、全話普通に読み進めました。
by べーーこ- 0
惜しい
画なのか深みが足りない。平面的と言うか・・・
割と好きな展開なだけにもったいない。
無料の範囲は読むかな・・・by おうひ- 0
まだ読み始めたばかりですが
すでにハマりかけています。
時代背景もヒロインの強さや不遇な少女?時代も今後の展開に期待値が上がりっ放し!by オルレアン- 0
ドキドキー!
いつバレるのかなー?ってワクワク?しながら見てます!パッと見、顔は同じなのに髪の毛の長さだけ違いますじゃ普通はわかるもんね(笑)
by まんちゃ14- 0
エドナの覚悟や表情がかっこいい!ただ…名前が色々似すぎていて馬鹿な私には大混乱!イーライにイーサン、ヘイドンにケイドン??図が欲しい…。
by ゆたけと- 0
絵が綺麗
話も面白い。賢い領主様や王様って大事よね。上に立つものがバカだと本当に大変。今度身分がバレたときどうなるんだろ?
by ほし2019- 0
大好き!
壮大な、ストーリーで大好きな漫画のひとつです
人間関係や周りの人達の、それぞれが丁寧に描かれいて、とても読み応えがありましたby サッツン- 0
好きすぎる!
毎日無料を楽しみに読み進めているところです。一話が短いからもどかしいけれど、無料分も多く、そこはまぁ、仕方ないと我慢。
内容はとてつもなくおもしろいので、無料分終わっても課金するだろうなぁ…by くろもふ- 0