- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
さんざん良い思いをして育ててもらったのにあそこには嫁にいきたくないなんてつうじるもんなの?そのために育てられたんでしょ
広告
違うサイトで途中まで読んでいました。
最初は強引な男性と普通の女の子かと思ったら意外にもお互い隠していた過去が凄くてビックリ。by 匿名希望- 0
こういう系はあまり読んだことないのですが
とても読みやすくて面白かったです!
最後はハッピーエンドなのでよかったです♩by 匿名希望- 0
まだ全部読んでいませんが面白いです。
主人公の心の強さは憧れるようなもので、もし私が同じ目に合っていたらそんなふうに対応できないだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
別アプリでも読んでいたのでかなり先まで読みましたが、いま読み返しても面白いです。
主人公とお相手の性格が、どちらも嫌味のない感じで良いです。by 匿名希望- 0
下女のふりをして、婚約者のもとにいくエドナ。
エドナには大きな秘密があり、ややこしい。それを乗り越えた上で、婚約者とだんだんと愛情を深めていく話。by 匿名希望- 0
光と影
ストーリーにも、キャラクターの魅力にも惹かれて、毎回楽しみにしております。
エドナの、妻として、母として、人を思う優しく、強い生き方に憧れています。by 匿名希望- 0
主人公のキャラクターが素敵
男の子として育てられた王女。よくある設定ですが主人公の感情が丁寧に描かれています。戦う姿はカッコいい。
フルカラーで迫力ある!
シルエットだけの表紙も、細かい描写とラフな絵と組み合わせも楽しい。フルカラーはやっぱり目が喜ぶね。感情表現がもう少し柔らかいと心にスッと入りそう。
by micmicmic- 0
まだ序盤までしか読んでいないのですが、主人公の相手の男性の性格が上からで強引過ぎて悪い印象しか抱けず断念しました。