- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
絵がカラーで美しく主人公たちも美形で見やすいですね。歴史的に望まない結婚をしても最後は人間性でしょうか。惹かれ合う二人を見守っていきたいです。
by なかよしっちゃん- 0
まだ無料ぶんしか読んでませんが、続きを読みたい気持ちの方が強いです。それくらい面白かった。主人公はこの先どうなるのか?知りたいです。
ファンタジー好き
恋愛要素が薄いので、少年マンガの区分だったかと確認してしまいました。少女マンガでした。でも、個人の恋愛物というよりは運命や人生を描く大河ドラマという感じです。
平民上がりの公爵イーライの嫁として、貴族の娘アナの身代わりに送られたエドナ。
二人にはそれぞれひた隠しにする秘密があるのですが、それを知らずともお互いに惹かれあっていきます。
領地の統治、陰謀と策略渦巻く世界を二人で力をあわせて生きていきます。by のこのこらんらん- 0
楽しい
本格的なサスペンスのような話しと、恋愛がにょうどいいバランスで描かれていて色んなことが気になって先を読まずにはいられない!
面白い!
絵が気に入って、読みはじめましたが、ストーリーがとても面白いです。先が気になり、課金しようか悩んでます(笑)
これはハマる
数奇な運命を辿るヒロイン。強い心と優しさで、周りの人たちや人民の心をつかんでいきます。目が離せない!これはハマる!
by 金色の魚- 0
すこし怖いのかドキドキしましたがとてもおもしろいです。少女漫画というよりは少年紙のような面もありました
絵もキレイだし、話もとても面白いです。まだまだ序盤だけど、どんどん引き込まれていくストーリーです。読み始めた時はこんなに面白いとは思わなかった!迷ってる方は読んだ方が良いです。
清々しい
自分の運命を受け入れて、最善を尽くすヒロインに清々しさを、感じるし、それを支える王子いや王の賢さにも惚れてしまう。
すごい面白いです!!
主人公もヒロインも、性格良くて素敵です。
おすすめです。
まだ無料ぶんだけ読みましたが、続きも購入したいです。by ケロン35- 0