- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
先が気になる
絵はカラーでみやすいです。
数話しかまだみてないけど、先が気になります。
そんなにエロさは今のところないけど、内容重視の作品で主人公の隠されてる過去が気になります。by 匿名希望- 0
おもしろそー
なんだかよくある風な普通の始まりなのに、次次気になり読んでしまうストーリーですね。主人公、なにやらかくしてますね。気になる〜
無料までしか読んでいませんが、絵がとても綺麗で読みやすい!内容も、奥がありそうで、この先がとても気になります。好きな作品です。
面白い!
ついついハマって読み進めました!
登場人物の過去と今が絡み合ってて少し複雑ですが、絵も綺麗だしなんといっても主人公がかやいくかっこいいのでとっても好きです!by 匿名希望- 0
感想
評価が高く、無料だったので読んでみました!
とにかく絵が色付きでとても綺麗に描かれていました!
機会があればまた読みます!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
まだ無料分ですが、フルカラーで、見易いかなぁ。主人公の二人がこれからお互いを理解しあって、困難に立ち向かっていくのかなと思ってます。
壮大
壮大なロマンス!男子として育てられたヒロインが戦火の中に投げ出され、ヒーローと結婚し領主の妻として生きる物語
主人公のエドナが美しくもたくましく、とても強い女性で、領主様がなびかない訳がない!戦うシーンのエドナは格別かっこいい!
まだ無料配信分途中ですが、カラーなのでアニメを見ているような気分になるのと、絵が綺麗で好みなので課金して読むつもりです。ストーリーも色々な事情が絡み合っていて先が楽しみです。
最初らへんちょっと話難しくてよくわからなかったんですけど、読み進めていくとキュンキュンする。笑
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0