- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
面白すぎて
すごく面白い。
カラーで凄くきれいで、ストーリーも面白くて、ハマってます。
毎日無料でチマチマ読んでるけど、一気に読んでしまいたい衝動に駆られてます。
課金しても後悔無さそう。
続きが気になって仕方ない。by 匿名希望- 0
先が早く読みたいです。ハラハラさせられています。出来る事なら最後はハッピーに終わって頂きたいと思います。
無料の漫画アプリで見て。
続きが気になりすぎてめちゃコミでも見始めました。やっぱり芯の強いブレない真っ直ぐな女性は魅力的ですね。旦那様の不器用さや素直になれない感じ、鉄板かもしれないですが良いですね( *´﹀`* )
いいです
すごく面白いです。設定から展開まで、よくできてて、一気に読んでしまいます。今の息子展開も、面白いです。
レビューも評判がいいので読み始めました。独特の世界観が、光/影、という訳あり気なタイトルに見合って展開されます。人間がキズを受けた後に、どのようにそれがエッジとなって魂に刻印されるものか..そういう哀しさがよく描けている非常にヒューマンな話と感じています。
by hana+- 0
5話くらいまでは、何となくで読み進んでいました。読み進んでいくほど、面白くなってきました。
2人はどうなるのか、気になってどんどんかってしまいました。by 匿名希望- 0
2人の生い立ちが少しづつ明らかになっていくので早く続きが読みたくなります。物語も2人のきずなが深まっていくのて引き込まれます。
まだ15話くらいしか読んでないですが、この先イーライとエドナがどうやってお互いを知っていくのか、気になります。フルカラーで絵もシンプルなので読みやすいです。
良かったね、良かったなと思う漫画。最後までなんだかんだきになって読んじゃった!1面白かったよー!!!
一話が短いので物足りなく、続きが気になるのでつい待てずにポイント消費してしまいます。
そのポイントも内容のわりには高い...。
エドナの今後の展開に期待大ですが、ポイントの高さで購入を考え中です。by mikan52- 0