- 少女漫画週間27位
4.4 ( 全5,806件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
楽しい
何となく読み始めたらはまりました。ストーリーも絵もすべて素晴らしい。引き込まれてしまい全話課金しました。
by そのまんまりんご- 0
出だしは良い感じ
出だしは良い感じです。ただあの目の色は馴染めませんね、、、あと、髪の毛の色もメッシュ入ってるって言うかねえ。難癖つけましたが、今後の展開が楽しみです。
by Evaeri- 0
歴史的な王族ファンタジーの中でもとても読みやすい内容になってるので無料分を読んでしまいました。
ナイトたちがいい人ばかりでした.by 0728mugu- 0
良い
主人公が生き延びる為王子として育てられ、皇室への反乱時身を守る為皇室を脱出後本来の女性性で波瀾万丈の人生を生きていく。
最近の転生、回帰、溺愛ではなくしっかりとしたストーリーが最高に楽しい。by チィコ- 0
絵が綺麗!
フルカラーでとっても読みやすいです。ストーリーも深くて、面白い!まだ無理分しか読んでませんが、これからどうなってゆくのか楽しみです!!
by mayu−kun- 0
かわいい
イーサン王子として生きてきたエドナ。イーライと出会い領地を変えていく。イーライと愛を育み幸せに生きていく。子供との生活をもっと読みたいです。
by ポン( ^-^)ノ☆- 0
エドナカッコいい!
元々皇女のエドナが、身分を隠して色々な困難に立ち向かい、周りの人の為に尽くす姿が、本当に素敵でカッコいいです。夫と2人で幸せになってほしいです。
by ひらあす- 0
面白いです
絵柄が、魅力的で素敵ですね 話もテンポ良く進み面白いです 続きが、どうなっていくのか楽しみですね~ ワクワク
by 321ゆんゆ- 0
すごく気になります!!
どんどん読み進めたい気持ちを抑えて何とか一日1話読んでいます。でも233話あるので、先が長すぎる。。。
百数話で一度話がひと段落するとのことなので、そこまでは読みたいです。by May3- 0
最初の話はよくわかったのですが、続編になってから話が難しくて理解ができてません。。。
頑張って理解していきますby 由キラ窓- 0