- 32話無料/毎日無料で135話まで(2026/07/25 11:59まで)
パカラッ パカラッ
設定がすてき。強くて、大きな心を持っている女性、いいですね。
それと個人的には、「パカラッ パカラッ」と走る馬、よいですね。by 〜にょ-
物語は興味深く読めるんだけど、登場人物が増えると顔の区別がつき難い。
1話の話の進み方が遅いので無料分以降は課金するか悩む。by 匿名希望-
絵が好みで
絵が好みで読み始めましたが、イーライ格好いい(笑)エドナ可愛い(笑)それと二人の雰囲気好きだなあ。話がもう少し長いといいのだけど、もっと読みたい。
広告でみてて前から気になってましたが読んで正解でした。まだ途中までしか読んでませんがこれからどうなっていくのか楽しみです。
めちゃ好きです
毎日コツコツ読んでるけど、早く100まで読んで課金したいって思ってしまうくらい、面白いです。エドナ可愛いし、今後の活躍が楽しみです。
主人公がかっこいいのに可愛い。ヒーローもかっこよすぎ。いいな~あんな旦那。内容もおもしろいです。
ピッコマで3話まで読んでいました。めちゃこみでは読めないかな~と思っていたので配信されてうれしいです。人物の造形(特に男性)が顔色不良だったり人間味がなさそうなのは気になりますが女性は綺麗です。ストーリーも展開が早くこの先も楽しみです。
by まりもかん-
引き込まれる!!!
1話目からずっと読んでいます。主人公が代わってからもお話の奥が深い!!!そして、他の方もコメントされていましたが、絵が綺麗です!!本当に絵本のよう♡これから先の話も楽しみです♡
世界観
世界観が好きでなんとなく無料配信分を読んでみました。思ってた感じと違う感じだったけど、まぁこれはこれで…少し説明っぽさが多くて、集中して設定理解しながら読まなきゃいけないので、ちょっと重いかな
かわいい
まだ途中なので、イーライやエドナの過去が全てわかってはいないけど、2人が惹かれあってるので幸せになってほしい。
イーライがエドナの前だとかわいいです。by みうまさきち-