- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
おもしろいです
主人公がかっこよいです。とても頭が良くてどう振る舞えば良いかわかってる…。正体に秘密がありそうなので、その辺も楽しみです。
by はるのな- 0
ランキングに入っていたので、読んでみたら面白い!続きが気になる!
無料搭載があるので楽しみ。
早く続き読ませて〜!by 匿名希望- 0
表紙をみたとき、怖いかなぁ?と思ったけど読んでみたらそうでもなく面白かったです!ストーリーもイラストも両方すきです。
絵もきれいでストーリーもしっかりしています。
エドナの正体が気になるので、早く続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ課金していませんが
あの綺麗さ、最初の設定の面白さに惹かれて無料分だけ読んでいます。壮絶な過去を持つ2人が今後どのように物語を展開していくのか、とても楽しみです。
強い女性最高❗️
毎日無料更新が待てず、ポイント増やして全部読んでしまった、、、
こういう話大好き!
勧善懲悪!強い女性!優しい男性!読んでいて気持ち良く没入しました。
堂々と愛情表現する男性は素敵❣️
結果シーズン2も読んでしまっています。
更新を楽しみにしています!by つながりまゆげ- 0
55話まで待てませんでした
毎日無料で読んだのは20話位で、後はポイントゴリゴリ使って読んでます。好きですね〜、私、この話も絵も。まだまだ続くので楽しみです。
キャラとお話に芯があって、絵もきれいだし、久々に当たりだ!と感じています。
ゴタゴタ感が丁度良いですし。笑by 匿名希望- 0
王族ものファンタジーという感じでしょうか?
好きな世界観でキャラクターも絵もとても良く描かれています。
長い作品ですが先が気になってどんどん読んでしまいます。by さくらママこ- 0
早く続きでてほしいです。とても後味やストーリーがよくてお気に入りです。
無料分もいちにちいちにち待てず課金して読んでしまいましたby 匿名希望- 0