- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,808件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
素晴らしい作品
無料分の話数が多いし評価も高いから読むことにて毎日無料更新を楽しみにしていました。でも読み進めるうちに続きが気になりすぎて今日ついに課金することに決めました。毎日1話ずつなんて待てません。
本当に素晴らしい作品だと思います。by 匿名希望- 0
ヒロインがカッコいい!
賢くて、行動が男前な美女が主人公です。
読んでて、エドナカッコいいと何度も思いました。まだ途中までしか読めてませんが、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
見てびっくり巻頭カラーで新鮮でした。
時代感のある不思議な話に引き込まれます。何か訳がありそうな花嫁、そして興味を持つようになる花婿の領主。話の先がたのしみです。by 匿名希望- 0
内容がちょっと複雑?でまだまだ把握できていないのですが、ただ次はどうなるのか主人公エドナはどんな運命に翻弄されるのか気になってしまっています
by とりでん- 0
好き
ツンデレか!身代わりヒロインストーリー好き!噂とのギャップ男子も良いよね!今後の展開が期待できそうで楽しみです!
面白いです
他の広告で見て気になったので読んでみました。絵はフルカラーでとても綺麗ですが、たまに ん?って感じの所もありました。ストーリーも面白かったですがそれぞれの過去のネタバレが案外早くてちょっと拍子抜けしました。
無料で読める内容が圧倒的に少な過ぎて購買意欲に欠ける。毎月のポイントも少ない割に1話のポイント消費は激しい
by わいゆ- 0
期待していたもの
期待していたものとは違いましたが、時代が異なっているのに世界観が完璧でこれぞ漫画の醍醐味!と言い訳をして課金をしまくりました。
まさかの
男女入れ替わりとか珍しいストーリーでおもしろいです。そしてだんだん惹かれあっていく2人にキュンキュンします。
壮大…
スケールの大きい作品。
どなたかもレビューされていたように、世界観が漫画では無いような(絵画?絵本?)不思議な感覚すらしてしまう、壮大な作品。
絵の好き嫌いはあるだろうけど、時間の空き時間に気楽にちょちょいと読めるようなお話しでは無いかなぁ…
時間たっぷりかけて、ゆっくり読み進めたい気になる作品。by ゴンラビママ- 0