無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
物語にひきこまされます
最初は説明文てきなストーリーが多く感じなかなか入り込めなかったものの、読み進めているうちに各キャラクターに愛情がわいてきました。女の主人公にどんどん周りが巻き込まれて良い方向に変わっていく姿が読んでいて気持ちが良いです❗
とても良いです!!
心打たれる本でした。のめり混んでしまい最後まで読み切りました。最後まで心も体も強い女性に憧れます。涙がでる本です。
毎日この話を一番に読んでいます
ほんとに、エドナはイーライに、イーライはエドナに出会えてよかったと思って、特に2人のシーンは読んでいて幸せですby ぐじょこ-
サクサク、淡々とお話は進んでいきます。
オールカラーですが、
そこがこのお話ではポイントになるところもあり。
でも、1話が少し短め。
100話無料で読ませていただき、
先も気にはなりますが
一段落したのでひとまずレビューしました。by 匿名希望-
全部カラーなので、誰が誰だか区別がつきやすくかえって読みやすいです。主人公の真っ直ぐで聡明な性格が 読んでいて清々しい気持ちになります。
これは…
カッコいいとかのレベルじゃない、読み進めるにつれて面白さが半端なくてドキドキしてくる。絵もキャラも話も完璧です。
無料のみ
評価が良いので、無料を毎日読みました。
まず、目がデカすぎる。
ストーリーも幼稚でした。
絵本の世界かな。
小学生向けの恋愛ものです。
なんだかんだ楽しみに毎日更新してましたが、課金はしないかな。by 匿名希望-
楽しみ
無料だったので読み始め、最初はつまらないと思いながらよんでいましたが、だんだんと引き込まれ、とてもいい作品だと思います
by knubo-
心踊る
絵もストーリーもキャラクターも全部いいです。
作成秘話とかあったら、知りたいです。
登場人物たちのおもいや温度、空気が伝わってくるようです。by 匿名希望-
複雑な生い立ちから
ドキドキする展開でとても面白いストーリーです。
100話まで読みましたが、続きも無料で出してくれないかなと待ってます。by 匿名希望-