- 無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      5.0 名作です!一気に最後まで読みました。大作なのに途中で飽きることなく読み進めました。話の展開も上手くてドンドン読み進められます!
 主人公がとても魅力的です。読み終わってからも何度も好きなシーンを読み返しています!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がきれいだし話も行ったり来たりせずにわかりやすいです。主人公の女の子の気品はどこからのものなのか楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 表紙の絵とかとても素敵!イーライ素敵だけどキアンもいい!イーライとエドナの関係もいいんですよ!少しイチャイチャ感少なめです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料版でしか読んでいませんが、続きが気になります。最初はただの女中という設定の主人公ですが、読み進めると何か事情があるようで、この先の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが気になります毎日無料で読み進めていますが、このあとどんな展開になるのか気になります!!まさかどちらもワケありなんてっ by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い作品ヒロインの過去にもストーリーがあり、夫との愛が深まっていくところが良い。もう少し夫の溺愛ぶりなどみてみたい by 匿名希望-

0 0

4.0 引き込まれていく最初の数話は、人物を覚えるのに必死であった。イーライ公爵が、エドナに心うごかされたころから、面白くなり、エドナの生来の気高さが表現されています。 by ロボロフスキー-

0 0

5.0 絵がものすごくキレイ!!!
 話も外国の設定でどうかなっと思いましたが、シンデレラストーリーでハマりました!イーライとエドナが心から愛し合える日が待ち遠しいです。by ちよゆき-

0 0

5.0 これはおもしろい。どんどん先が楽しみになり、ついついひき込まれるストーリーはすごいです。
 先が読めていても読まずにはいられない。by 匿名希望-

0 0

4.0 どんどんよみたくなる最初は、無料につられて読みはじめましたが、どんどん読み進みたくなって、毎日更新されるのを心待ちにしていました。
 あっという間に100話。
 今から課金して続き読みます。by 匿名希望-