- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
面白いのですが、、、
内容は凄くおもしろいのですが、、、
ドレスの裾があり得ないくらいに長かったり、、、
ある時イーライが手袋をつけたまま肩を掴んでるのに、次のコマでは素手で肩を掴んでるアップでその後には手袋を脱ぐシーン、他の人の手っていう伏線ですか?単なるミス?
読みながらちょいちょい気になる所あるなぁ、、、by 匿名希望-
ヒロインのエドナは、王子として育ったが、実は女性で、過去を封印し、女性として出生を隠しながら生き延びてきた。そして出会ったのがイーライ。エドナの過去を、いずれ知ることになるだろう…少し重めのストーリーなので、ハッピーエンドを求めます(笑)
by ナネ-
絵があまり好きでない。
無料なので、なんとなく読みましたが、
絵があまり好きでないので、
途中で、読むのをやめてしまいました。
ストーリーも、んー、次が読みたいっていう感じではないです。by 匿名希望-
絵も綺麗でおもしろいです。
なろうやカクヨム好きな方は
ハマるかと思います。
おすすめします!読んでみてほしい。by 匿名希望-
とても面白い作品です。
無料となっていたので軽い気持ちで見たら一気に読み込んでしまいました。早く次の日にならないかな笑by 匿名希望-
待ってました。好きです、こう言うお話し、もとはお姫様で頭のいい感じ相手ももちろん格好いい感じ好きです。
止められない。
作品の表題はあまりピンとこなかったのですが読み始めたら引き込まれました。
話しの世界観がとても良かったです。なんかスカッとしました。
お話は次の段階になりましたがこらから読むのが楽しみです。by 匿名希望-
映画でもこういったタイプのお話が好きなのでどはまりしています。
次から次へと事件が起こってその度にエドナとイーライの愛情が深まっていくのでこの先平和に幸せに暮らして欲しいとおもいつつ課金してます。by 匿名希望-
リアリティはありませんが、面白い作品でした。カラーなのも新鮮。絵も綺麗で読みやすかったです。続編もありますよ。
by さかいや-
ハマりましたw
最初はなんとなーく読みはじめて、まぁよくある中世漫画かと思いましたが、絵が好きで、話のテンポも好みだったのでポツポツ無料分読んでたら、いつの間にか気になり、エドナもっとみたいじゃん!すっかり課金してます。ちょっとポイント高いかなぁ、、、カラーだからかな。でも51ポイントは私にとっては高い!38ポイントくらいで面白い漫画たくさんあるから~。