- 少女漫画週間35位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
おもしろい!!!
イーライがほんっとーにかっこいい!
エドナもかっこいい!
可愛いだけではなくてかっこいい主人公と
かっこいいだけではなくてかわいいヒーロー。
続き楽しみですby れーなあ-
ファンタジー大作
ファンタジー大作で長編でも読み応えがあって子供世代まで一気に読んでしまいました。イーライとエドナの最強カップルのやり取りが読み応えあります。
by 金太郎坊ちゃん-
判官贔屓とは言いますが、敵が哀れ特に長男。父親の復讐という狂気に巻き込まれただけですからね。主人公達?勝手にハッピーエンドになって下さい。
by さすらいペンギン-
主人公との関係が少しずつ変わっていくのが面白い。まだ初めの方なので全部は明らかになっていませんが先が楽しみです
by まもりん800-
顔の傷
段々と面白くなってきた!
略奪された領地をまた取り戻せるだけでもラッキーなのに、これからがあるなんて!by チャコ先輩-
引き込まれるとこと間違いなし!
とにかく面白い!
王子として育てられた主人公が、一転、使用人となり令嬢の代わりに平民あがりの公爵に嫁ぐ。ありきたりなようでいて複雑な過去が絡み合い、物語の展開にハラハラドキドキします。
難点は一話が短いこと。もう少し長ければ星5にしました。by チェルナ-
早く続きが読みたい!
はまりました‼️エドナカッコいい‼️最高‼️
by てんぐれ-
正体を知ってビックリ
王命で結婚させられる貴族の娘の身代わりで、嫁に行く女中が、ヒロイン。バレたら死、を覚悟する綱渡状態ながら、毅然とした態度や物言いで、結婚相手と渡り合う。相手は、初めは力ずくだったけど、ヒロインの隠せない気品や迫力に興味を抱く。
ヒロインは、ホントの自分を隠さないといけないし、相手は正体を知りたくてたまらない。お互いに探り合いながらも、親密になって行く。
16話まで読んでのレビューですが、ヒロインの正体を知って驚きました。過酷な過去と、責任から領地を復興させるためにがんばるヒロインを応援したいと思います。by 🐈⬛ネコ好き🐈⬛-
短い。
話は面白いけど、一話一話がとにかく短くてなかなか話が進まない!!えっ!これで終わり!?ってなる。絵が綺麗でイイんだけど、もっと一話を長くしてくれたら嬉しい。
by ゆうせり-
最初は本当に面白い
エドナの話はさいっこうに面白かった!強い女の人はかっこいいな。二章目はイェシカがなー、、、好み分かれるかも
by ののんんのの-