- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
1話目を見た時はハズレかな…と思ったのに、おもしろい!仕事のできる芯の通ったヒロインは良いもの。続きが気になる。
by n888- 0
良い
とても好きなお話しです。
絵もキレイで、読みやすい!
無料分一気に読んでしまって、続きが気になりすぎるので、即課金決定です。by ぱんだこぱんだこ🐼- 0
面白い!!
恋愛、王族ものが好きなので読み始めたのですが、歴史的ファンタジー?作品というのでしょうか?がっつり恋愛はなくてもはまって読んでいました。待てば無料が増えていたのでのんびり読んでいこうと思っています。
by ねぎ夫バナ夫- 0
ドキドキはらはら
胸が苦しくなるような場面も多いが、少しずつ幸せになっていくエドナをホッとした気持ちで見守っている。運命に翻弄されながらも気高さや強さを手放すことなく生きてきた主人公たち。もうこれ以上傷つきませんようにと祈るように読み進めている。
by 月の川- 0
もう少し★上げたいけど。
口コミと無料が多かったので読みはじめました。
が、なんで1話1話がこんなに短いの?
毎日無料も12時だけだし翌日になったら忘れてるし進んでいる気がしなくて疲れてしまう。
数日我慢してマックス貯めて読む方がまだスッキリするかも。
せめて7時19時で読みたい。
ストーリーには不満は特にないです。by yosacra- 0
099話まで無料でよみました。
主人公エドナとイーライの信頼感、ステキです~。このふたり、最強ですよね‼️
少し残念なところは、背景が省略し過ぎです。場面が変わってもわかり難いと思いました。なので、★は3つです。by どうしましょうか- 0
エドナが
エドナが強くて賢くて、いざというときのセリフがかっこいいです。
絵に関しては目が大きすぎじゃないか?!と感じます。by まきまむん- 0
レビューがよかったから見てみたけど、ウーン?いまいち面白くない。話しも短調だし、絵も表情が無い、動きが無い。なんでこんなに評価がいいのかわからない。
by mk06- 0
私には合わなかった
ヒロインは勇敢でとても好感がもてるんだけど、どうしても男がクズで読み進めることが出来ない。でもストーリーは面白いので1度読んでみるといいかも。
by kana5262- 0
話が複雑になってきたのと顔の絵がいろいろ似ていて、誰が誰だっけ?みたいなことになってますが、
物語は何となくついていけてるかも?取り合えず、無料は読もうと思います。by チーぱっぱ- 0