- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
絵がきれいで、話の展開も読みやすく、ついつい全部読み進めてしまいました
途中あまり中弛みせず、テンポよくまとまっていて良かったですby 匿名希望-
絵もキレイで読みやすいです。話もとても面白くて大好きです。今後どうなって行くのかとってもきになります。楽しみにしています。
素晴らしい
どんどん引き込まれます
無料分だけのつもりだったのに…
ただ大作なだけに、課金する身としては辛くなる部分も
ある程度覚悟の上無料分スタートさせた方がいいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いなと思ったらランキング1位。納得です。主人公がとても魅力的だしストーリーも好きです。追加で課金してまで読んだのは初めてです。
カラーなので、さらに読みやすかった。完結までトントン話が進んであっという間に読めたので、レビューにある1話が短くて高いという評価は全然かんじませんでした!! 2人が惹かれあっていく描写も良かったけどもう少しイチャイチャが見たかったです。
by ももまみれ-
久々に一気に読んでしまった。時代背景もストーリーも画も全部惹き込まれた。続きも早く読みたくて仕方ない!
高評価わかる!
表紙とタイトル見て、苦手なジャンルだなと、面白くないかもと、読んでませんでしたが、ヤバい面白い(笑)
割りと前半でエドナの生い立ちなど、背景が分かるのも良かった。分かりやすいし、読みやすい。オススメです!by ボーダーストライプ-
続きが気になります!
色々気になることあるし、あり得ないストーリーですが面白い!!
でもポイント高くてなかなか続き見られないです。by 匿名希望-
自分としては
自分としてはいまいちかな。デッサンが…。画を見て…。ストーリーは良いのではないかな。楽しめる。作者の今後の描画に期待します。
おもしろーい
無料分読みました。絵も綺麗だし、ぐんぐん読んじゃう!!続きがとっても気になります。少女漫画でもこういうの、すごく好きです。