- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
とても面白いです。
はじめは無料の分だけでやめておこうと思っていましたが、一気に読み進めてしまいました。
芯のある女性像がとても魅力的です。by 匿名希望-
面白くて、いっきに読んでしまいました。悲惨な過去にも負けず、いろいろなことに立ち向かうエドナが、かっこよくて素敵です!
独特な感じですね。アニメ映画を漫画にした「劇場版」みたいといったらいいのかな。コマ割りとか、日本の一般の漫画とは全然ちがう。え、これにコマ割いちゃうの?っていうような表現もありますし、何と言ってもそれぞれのコマにほとんど背景がない!吹き出しが手描きでなくて画一的なのでセリフに表情がない!手仕事感がない!
…っていう漫画としてのありかたの違いがあるんだけど、それを置いてもストーリーがおもしろいので、没頭して読んでしまいます。食わず嫌いせず、読んでみてよかった。と思ってます。まだ途中ですが。by schwarzekatz-
完全にハマりました
絵のキレイさと、あらすじの面白さに惹かれて、無料分を読んだら、完全にハマってしまいました。ファンタジーはあまり読んだことはないのですが、涙あり笑いありで、ストーリーもしっかりしていて、本当に読みごたえがあります。絵は本当に上手いです。無料分も多いので、試しに読んでみて欲しいです。ハマること間違いなしです。
下女から城主の妻にステップアップ!非現実的で感情移入するのが難しいけど、謎が気になって読んでしまいたくなる。
メルヘン&ファンタジー
良くも悪くもありきたりのパターン(女性が男性のフリをする)ですが物語が壮大なので、まあいっか。と課金し続けています(笑)
あまり期待しないで読みましたがだんだんと面白くなり引き込まれます。絵も最初は下手かな?と思いましたが、気にならなくなりました。
カラーで1話1話が短いですが、ストーリー自体作り込まれた感じで物語の世界にひきこまれます。ぜひ続けて読みたい作品です。
ハマりました!
オススメで出て来て、レビューも良かったのでお試しで読み始めたら…すっかりハマってしまい、どんどん読み進めています!主人公がこれからどうなって行くのか?目が離せません。
訳あり姫さまの、、
過去、王太子として育てられた姫君が、王の没落後、貴族の使用人として働いていたところを、反乱軍だった新王の右腕と呼ばれる騎士の花嫁として貴族の娘の身代わりで送り込まれる。
身分や背景を隠した姫君が、民から信頼を得ながら改革をしていく、
こういうの、大好きな展開です。by 匿名希望-