- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
国王である父親に女である事を隠すため王子として育てられたエドナが、国王の討伐により一人で城から脱出したのち、貴族の下女をして身を隠していたけど、その貴族令嬢の代わりに国王を討伐した新国王の家臣へ嫁ぐことから身バレしていく話。面白いです。
壮大なお話なので、話数が多くなるのでしょう。120話まで無料なので、毎日楽しみにしています。エドナとイーライのラブラブぶりが可愛いです。
おもしろいし、カラーなので絵も綺麗だし作品の世界に入りやすい。
ただ、ページ数が少なくてすぐに1話分が終わってしまうのがちょっと物足りない。by 匿名希望-
思ったよりも面白いかも。
名前もおぼえやすいし、読んでいて楽しい。人の気持ちが分かるヒロインで今後が楽しみ。by 匿名希望-
読めば読むほど
地味な話なのかと思ったら、読めば読むほどに面白くなってきた。
主人公のエドナの性格が可愛くて、、素直で、とても共感できる。
どうなるのか、先が楽しみ♫by 匿名希望-
内容が暗い感じだったけど
二人の先が気になる。
どう展開していくのか楽しみになってくる。ストーリーの展開に。by 匿名希望-
こういう縦読みのフルカラーはあんまり面白いイメージなかったけど、これは面白い。お話が丁寧に進むので入り込みやすい。話が壮大になってきたので先が楽しみ。
久しぶりに出会った感じ
久しぶりにはまってしまいました❗️一話が短いからか、次が気になってしまい、課金し続けてしまった。カラーだから、ちょっと高いと思いますが、イーライもエドナも素敵❤️2人の子供も可愛くて、楽しんでいます。
ただいま無料
無料閲覧ですが、毎日たのしみにしてます。他のレビューをみて、少しネタバレしつつも読み進めてます。十分楽しめます!
壮大なストーリー
読み始めたら壮大なストーリーがどんどん展開して引き込まれます。カラーなのも楽しめる要素のひとつ。
もう少し画が上手だったらなあ。なんだか同人誌っぽい絵柄なのが残念。by 匿名希望-