- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
少女漫画
最近の日本の漫画にはない、一昔前に流行ったような少女漫画的要素が多く含まれており楽しめました。絵も綺麗だし、安定感がありました。後半のゴールデンタイムより、光と影の方が個人的には好きです。
by はるあつちゃn-
読み始めたのが
遅かったから仕方がないけど、翌日を楽しみにしてたら、毎日無料が終わっていた。とても残念。
エドナの悲しい過去とそれ故の聡明さを知り、そしてイーライをどのようにして支えていくのか、エドナとイーライの
関係は?などこれから、という時だっただけに…by 匿名希望-
大作
スペクトルファンタジーですね!話が壮大過ぎて次から次へと読み進めております。
ストーリーがものすごくいい感じです。by 匿名希望-
一気に課金してしまった!
読み始める段階で話数の多い作品は、ちょっと構えちゃうんですよね。これも、そうでした。毎月定額内で読もうと思ったのに…止まらない!笑
中世ヨーロッパ風のパラレルワールドで、とにかくとてもドラマティックで面白い。思いっきり課金しちゃってください!by 匿名希望-
広告みて気になり読み始めましたが、毎日無料分で読んでましたが毎日無料が終わってしまいましたが、続きがとても気になるので少しずつ課金しながら読もうと思います^ ^
時代設定など、好きな分類です!
無料分を読みすすめていたら、もっと読めたはずなのに!?となって止まってしまいました。
すぐ課金すべきか、ちょっと待つべきか…。
好奇心の方が勝ちそうですが、無料で読めた部分を戻してもらえると嬉しいな!by 匿名希望-
番外編を希望します❗
エドナとイーライの、ベタベタのラブストーリーが読みたいです。番外編とか回想ストーリーとかで、二人のラブストーリーの深堀りをして欲しいです。いつの間にか、次の世代のお話になっていて、ちょっと残念です。
by tareyo-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
無料分だけ読みました。ある事情から男の子として育てられた主人公が、結婚した後にテキパキと立ち回る姿が爽快です。
とても面白いです。ひまつぶしで無料ぶんだけ読むつもりが、我慢できず課金してしまいました。