- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
ひきこまれて、
いっきにたくさん読んでしまった…
絵もかわいいし、なんか
よくある王子様系じゃなく、
ちゃんとストーリーがあっておもしろい。by 匿名希望-
絵の美しさは素敵です。スマホでスクロールだと字が小さすぎて読みにくいかな。
パソコンだと8倍くらい大きくて、細かい所までよく見えて、今の作家さんは大変だなと思います。カラーだとアニメの世界のようです。
さんざん怖い境遇を強調しておいて、ギャップを不意に盛り込まれると、大丈夫か!殺されないか!と心配になります。殺されてたら続きがないから大丈夫とは思いつつ。突然抜かれると、世界観に影響しませんか。by 匿名希望-
カッコイイ
広告で読み始めたら、イーライの不器用だけど、エドナへの一途な愛し方。戦闘シーンは迫力満点。何よりカラーなので、きれいに描かれています。
微妙
最初は面白くてかなり楽しんで読んでいましたが、途中からグダグダ感がでてきて自分はわけわからなくなってきました。
広告で気になって、この作品を読むためにめちゃコミ登録しました。
エドナ編もうちょっと長く読みたかったですが課金悔いなしです!by いぬがら-
これは面白い
広告で出てきたので読んでみましたが、今無料分を一気読みしてしまいました!
この先の展開がわからないのでとりあえず☆4で!by 匿名希望-
2人の主人公の光と影が織り成す大作
2人の主人公の生い立ちと、光と影が、シンクロしあって、愛が生まれ、素敵な家庭を築く、1口に言えば其だけですごが、そこを取り巻く登場人物も家族同様のエピソードもそこに織り込まれ、とても素敵な織物ごが、仕上がるかの如く物語が続いていきます。複雑に織り成す人間模様に引き込まれて、時間を忘れて最後まで一気に読みたい大作です❗
広告を見て興味本位で見てみたけど面白いです。無料分も多くひまり課金してしまいました。長い話ではありますが見たいと思います
面白いです。
ファンタジー?なのかな?
主人公の女性が、すごくカッコイイです。
けど、すごく長いので、100話超えたくらいから読んでいません。また読み進めるは悩み中です。by 匿名希望-
まさしく光と影
無料までみましたが、ズルい悪女が今後どんな事をしでかすのか期待大。
先が読めるようで読めないストーリー、面白いです。
あと、読みやすいby プップーももん-