- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
すごいなあ
なんか正統派の大河ドラマでもみているようだった。できるだけ読み続けていきたい作品のひとつです。なによりイーライがかっこいいのなんのって。
by 匿名希望の星-
楽しみ
ありがちな設定でありながらも、どういうわけかハマってしまいますよね…主人公の優しさや強さがどんな風に夫や領地を変えていくのか楽しみです。
はまります!
ストーリーにのめり込んでしまい最初の頃は課金しまくりでしたが、12時から毎日一話ずつ無料で読めるので、最近は毎日の楽しみとして一話ずつ楽しく拝読させて頂いております。私はお互いを尊重し高め合えるエレナと領主さまの様な関係性を異性に求めてるので、参考にさせて頂いてます。
ハマりました
もうやめよう、もうやめようと思いながら、最後まで読んでしまいました。早く続きが読みたい!
大作だし、カラーだからこその瞳の色、イーサンとして戦う時のキリッとした表情も、インパクトあって素敵です!by 匿名希望-
ちょっと読むつもりが
無料だったので、読み始めたら
止まらなくなってしまいました。
少し、話が前後するので読みにくいところもありますが、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
わくわく
最初はうーん、と思ったけど!面白い!エドナの生い立ちがすぐわかって、そーゆーことかと思ったのは、展開として安易すぎるけど、これからが楽しみ!
ハマってしまいました!
このようなファンタジーも含めたストーリーが好きです。恋愛ものとはまた違った面白さがありハマってしまいました。
無料からつい課金してしまいました笑by 匿名希望-
気になる!!!
絵が美しくて、内容も読みやすいです。
エドナがイーライへの思いに気付いたところまで読みましたが、
今月はこの作品に課金してしまいそうです笑by 匿名希望-
絵が綺麗。
読む前は、ストーリーに興味がなかったし、暗い話だと思っていたけど、読むと絵が綺麗なだけでなく、おもしろく、つい購入してしまいました。
久々はまりました。全巻読みたくなったので、購入しました。主人公の男女2人ともが魅力的です。聡明な主人公、見ていて気持ちがいい