- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
絵柄が綺麗です
タイトル通り、絵柄が綺麗です!さらに、主人公達が素敵です✨他の登場人物達もなかなかな、人たちだらけです✨
by 夜猫子- 0
初めて読んだ
韓国漫画です。無料分から読み初めて、ゴールデンタイムまで読破してしまいました。どちらかと言えば、光と影の方が好きかな。
by MANTA- 0
良作
キャラ設定や世界観がしっかりと作り込まれているので、ストーリーやキャラの言動に破綻がなく、読みやすく、物語に引き込まれます。
by Ron2- 0
入り込めない
なかなかストーリーの中に入り込めないです。
惹きつけられるものもなければドキドキしたりもしないし、かっこいい人もいない。by 末っ子バンザイ- 0
最後まで止まらなかった
最初は、あまり好きじゃなかったけど。毎日無料を地道に読んで行って最後まで読みました。エドナの姿が美しいと思いました。
by ふくふくちにゃん- 0
一気読み
ハマる!沼る!絵が素敵なのはもちろん、登場人物の人物描写も流石の一言!作品自体は長いけど飽きることなく読み進められます!
by たくあん治郎- 0
小さい頃、男の子としてそだてられたエドナが本当に愛する人と出会えてよかったとおもう。
力強く生きる姿が素敵by 聞きサクラ- 0
結構好きかも。
戦争の話もからむので難しいかなっと思って読みましたが、途中から二人の幸せを願う一人になってしまい、応援していますの一言です。
by 防弾88- 0
とにかく主役の2人かっこいい。すれ違いがあったりするけどお互いが思い合っててとてもよいです。仲良しの2人ももっと見たいです
by ちゃーろん- 0
課金してでも読む価値ありの漫画です。主人公がとにかくカッコいいです。王子として育った女性主人公が女性として男性主人公と結婚します。2人の息子の話が続編で続きますがこちらも課金する価値あります。とにかくカッコいいストーリーです。
by こむぎ99- 0