- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
外国で時代物にちょっと抵抗があったけれど、読んでいくうちにどんどんハマってしまいました。
強くて賢くて誇り高い主人公もステキですが、これまた強く賢く誇り高い旦那さんが主人公を溺愛してるのがとてもよかったです!by ズボラオバちゃん-
高い
ストーリー展開も登場人物も画も最高です。毒父に翻弄されながらも、幸せをつかんでいくエドナの姿は感動ものでした。今は息子アレックスのゴールデンタイムを読み進んでいますが、1話が短くて、話が進まない。他の方も指摘されていましたが、カラーとはいえ、この短さでこの値段は高いです。
by はなhaha-
無料で読んでいますが、人の感情の変化が心地よくておもしろいです!まだしばらくは読み進められそうなので毎日呼んでみます♪
by めちゃめちゃコミコミコミ-
楽しい!
エドナとイーライのやりとりにニヤついてしまいました。
エドナの過去も含め、読み進めて行く度にハマってしまいました(*^^*)by けんぱっぱ-
面白い!
2幕でだれるかと思いきや、複線回収しながらもずっと面白い!
絵もきれいでとてもハマりました!
今はお休み中みたいですが、今後も楽しみにしてます♪by ゆきミニ-
1話が短い
無料分が増えたので読み進めています。
話はよいと思います。ゴールデンタイムになって更に読みたいな~とは思うのですが、1話が短すぎる‼️無料が終わって読むかどうかは思案中です。by いつでもsleepy-
広告から飛んできました。最初の思っていた展開と違って進んでいったので面白くてついつい読んでしまいました!
by Choco816-
エドナとイーライの純愛物語。お互いに少しずつ分かり合えるのは、辛さをバネに生きてきたから。人への優しさを忘れなかったから。
カラーならではの美しさも魅力です。by ぼんとくまさん-
高得点だからみました。あー面白い!なんだろう、時代が違えどこういうストーリーてぐっとくるものですね。
by マリエラッタ-
最初は無料だし、暇つぶしに読んでいたいけど、どんどん読むにつれてハマってしまいました。今は続きが気になってしょうがないです。
by ねずお-