- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
エドナに惚れる!
大好きなお話で2巡目です。帝王学を学んで育ったエドナの気高さや賢さと美しさ、再び読みながら幸せな気持ちで読んでます。
by のの1212- 0
とても奥の深い話で思わず夢中になってしまいました。主人公の過去も意味深で次話が気になるところです。タイトルにも興味を持ちました。
by UEMI- 0
ストーリーと絵が美しい
主人公を少し訳ありにした恋愛モノと思ってましたがとんでもない。
気持ちの細部までこだわって描いているため引き込まれます。by つむりつむり- 0
お勧めです
コミックってこんなに楽しい物だったのですね。絵も美しくお話の流れも楽しく何回も読み返しています。
by 桜花弁- 0
面白い!
エドナとイーライはホントに素敵なカップルです。まだ読み始めたばかりですがすっかり引き込まれています。
絵もとても綺麗で私は好きです。この枯れはてた領地を2人がどのように復興していくのか楽しみです。by マロミル- 0
面白くて止まらない
普段はあまりこういったジャンルを読まないのですが,試しに読み始めたら面白い!そして,作画も良いし,セリフのテンポもいい。最近ありがちな薄っぺらいマンガより構成が良いと感じました。あくまで個人的な意見ですが,購入しても後悔しない本です。
by tikipon- 0
潔さ
とにかく格好良い
ただ心の奥の哀しみは想像を遥かに超えるのだろうな。
スケールのおおきな作品と感じます。by まんまるペコちゃん- 0
絵が綺麗
原作が有名と言うことで、なんとなく読んでいましたが、だんだと面白くなってきました。
まだまだ途中ですが、叡智のあるエドナに幸せになってもらいたいby Joe 21- 0
評価は高いけど
レビュー評価高いだけにうやうやしく壮大な王族物語です、でも、とにかく話短すぎませんか?これで課金になったら、相当ストレスたまりそう
by セイラ22- 0
とても楽しめました
117話まで読みました。前半のお話は、頑張れば全て無料で読めます。途中待てずに課金してしまいましたが、、。
最初の状況からは予想できない、ヒーロー、ヒロインの高すぎる地位に驚きますが、人柄がとても魅力的なので楽しめました。by あさきゆめみじ- 0