無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
内容が深い
話しの内容が単純でなく考えさせられます。絵もきれいなので引き込まれていきます。まだ読み始めたばかりなので先がどうなるのか?気になります
多く無料で見れるなーと思い見てると、気づいたらハマっていたー(笑)
こうゆうストーリー結構好きだなーby 匿名希望-
面白くてどんどん読み進みます
ストーリーがとてもしっかりしてて次々に読み進みます。
無料で一気に読みましたが、購入して読もうと思います。ヒーローも王子だったようですね。
続きが楽しみです。by ふぅちゃんママ-
ファンタジー大好きなので面白かったです♪フルカラーなのでとてもキレイで読みやすかった。ラストまで読みたい。
うちうちに秘めてることが大きい主人公の揺れ動く主人公の葛藤が今後どうなるかがとても楽しみです。
あと、絵が綺麗。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がキレイで読み始めました。ストーリーはゆっくりな展開でもう少しテンポ良く進んでほしいかなぁ。でも知らない間に引き込まれてしまいます。
面白いです。最初は女中が身代わりになった話だと思ってたけど、ぜんぜんスケールが違う話しでした。皆さんのレビュー見てると結末も幸せそうだし、安心して見ることができます。
by gあっこ-
ちょっと怖い
これからどんな裏があって、どうなっていくんだろう…とこれからの展開が楽しみだけど、少し怖くも思いました。
早く読めば良かった!
表紙絵からはあまり魅力を感じていませんでしたが、読んでみると、すごく面白いし、絵もキレイだと思いました。とりあえず一気読みできるところまで読んでほしいおすすめ作品です。
by すいかマニア-
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公エドナの逆境に屈しない凛とした強さやしなやかさに、ついつい応援したくなって読み進めてしまいます。続きが気になる!