【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(110ページ目)
- 少女漫画週間70位
4.4 ( 全5,810件/ネタバレ1,419件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
女中が伯爵家の娘の身代わりに嫁に出されるけど、その相手は平民上がりの領主。でも実は女中は王家の人で紆余曲折あって売られて女中になっていた。領主はその立ち振る舞いからただの女中ではないと思ったけど‥っていうところまで読みました。
身分や立ち振る舞いがとても気になる作品だと思います。by 匿名希望- 0
秘密があるっていいな
ストーリーの作りが面白くて神秘的。秘密がある事で謎があるところが刺激になる⁇だんだん秘密が明かされていくのか…と期待してしまう
美しい
エドナ、美しいです。イーライさんが激愛していくのもなんとも言えず毎回ため息をつくほど読みいってしまっています。エドナが美しいのは色々な過去を乗り越えてきた。と感じさせるほどストーリーもスっと入ってきてとても面白いです。これからも毎回楽しみに読ませていただきます。
まあまあ
面白くないわけではないけど、続きがどうしても気になるというほどでもないかな。カラーで見やすいので無料があるうちは読むかもしれない…。描き方がやや平坦な感じです。裏もないし。
とにかく絵が美しいですね。
28話まで読みました。
せっかく夫婦の絆が出来てきたのに、部下達にエドナの正体がバレてしまいます。
きっとここから波乱万丈な展開になりそうですが、なんとか最後には2人で幸せになってほしいと思います。by 匿名希望- 0
強い女性最高!
遠回りしたけど、幸せになれてほんとによかった!次は息子の番だねっ。息子も好きな子を幸せにできるといいなっ!by 匿名希望- 0
おもしろい!
話が進むにつれて、主人公の過去が分かってきて、さらに面白くなって来た。
早く続きますが読みたい。by 匿名希望- 0
ランキングが常に上位でずっと前から気になってて、無料分だけ読みました。
オールカラーの漫画が読み慣れてないのではじめは読みにくいと思ってたけど、内容的には他の異世界物とはまた違って吸い込まれるストーリーだと思う。
人自身を自分から暴露したり男前な女の子と破天荒なメンズとの今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
一気読み。
無料の試し読みでは、収まらず、あれよあれよと最終話まで一気読みしちゃいました。登場人物の悲しい過去が複雑に絡みあって引き込まれました。男装の麗人が主人公ってベルばらを彷彿とさせますね。欲を言えばカット割がもう少し細かいと臨場感が出たのかなと思いました。
by フェリーニ- 0
レビューが良かったから読んでみましたが、もっと深く掘り下げてもいいんじゃないかな?と思う。戦にしても簡単に終わりすぎ。エドナの作戦が簡単に成功しすぎ。という気がします。