- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
何か違和感があったのは日本の漫画でなかったからでしょうか。理不尽な設定・スタートはよく見かけます。主人公達理不尽をやる方やられる方、当然のようにそうしている感じがちょっと…。いずれ心通じ合い幸せになるのかもしれませんが、出だしで変な奴!と思ってしまうと感情移入できなくなります。後で気づくと外国の原作だった、というのが何度かありました。綺麗な感じの漫画なんだから、隠す所は隠せば良いのに。
もう何巻も読んでいるのに
レビューと言うには申し訳ない文章なのですが、何巻読んでいるのにストーリーが頭のなかに全然入ってこないです。絵はステキだし、冒頭は母親の都合や権力云々で男性のふりをしていた女性が母親が殺されて女性となっていき延びなければならなくなり、敵対権力?の男性と結婚して恋愛になりーまではよかったのですが、敵や味方の区別もつきにくくストーリーが分かりにくいです。暫くは続けて読むと思います。
無料ためし読みしました
かなり無料ためし読みが多いので今から楽しみですがイラストの感じは好ききらいがあるとはおもいますが私は苦手なので星少なめ評価です
by ホシホシー-
昔の同人誌みたいな絵だなぁ…と。お話はまだ無料分のみなのでピンとこないけど、取り敢えず なろう的な古典展開。そこが今時なのかな。
サラッと詰まらなくも無いけど深くもない。ネットまんがはこれ位軽い方が読みやすいかな。by SILON-
無料分を読んでいます。王子様として育ったエドナ。辛い事が色々あって女の子に戻りますがここからまた更に辛い事が…。無理矢理結婚、無理矢理初夜、可哀想と思っていたらどんどん相手の事が気になりついに恋心を自覚。うーん、交換条件で結婚し、無理矢理されて、その後いい人そうって思う?好きになる?共感できずでした。
絵がキレイ
キレイすぎて、内容が入ってこないのが少し残念です。美男美女なのは目の保養でいいのですが、話に入り込めないのが残念です。
短い
カラーで絵も綺麗だしミステリアスな雰囲気のヒロインはいいんだけど、1話が短い!
ちょっと値段の割に合わない。by 匿名希望-
まだ序盤までしか読んでいないのですが、主人公の相手の男性の性格が上からで強引過ぎて悪い印象しか抱けず断念しました。