- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
いやぁ 驚きました。面白いです。よくあるお話と言えばそうなのですが、それだけにストーリーも構成もしっかりしていて大河ドラマのようです。
by すいか4433-
素敵な夫婦愛
なかなかの大作です。最初は無料から始まり気になるから続きが読みたくて読みたくて🎵💰️だー❤️コミックも購入します。。。手元に置いておきたいくらいめったにないスリルサスペンス(笑)💦です。良い作品をありがとう😭✨ございました。楽しく感動ありまた涙ありで読ませて頂きますね🎵
by yumi-
とても絵が綺麗だったので、惹かれて見てました!
こんな時代で相思相愛で結婚した訳ぢゃなくても好きになっていくって感じが運命的に思ったby ゆきせーちゃん-
感動的!!
コミックではなく映画をみているような感動で涙が出ます。エドナとイーサン。二人共に由緒正しいお家の出なのに 様々な出来事に翻弄されどん底まで落ちていく。それからの生きる力が凄い!周りの登場人物たちとの関係も丁寧に描かれているので 尚更 ストーリーに厚みがあり、ひきこまれてしまいます。あー、どんどんはまります!
by ばらは-
ドキドキ
なかなか先が想像できない展開で、毎ドキドキしながら読み進めている。
この先が、どんな展開になるのか、とても楽しみです。by ☆まるまる☆-
登場人物の名前がややこしくてときどき話がわからなくなりますが、主人公の強さと賢さが読んでいて気持ちいいです!
by にんじんと-
壮大なスケールの物語
何気なく読み始めたら、もう終わらない。
思わず引き込まれてしまいました。エドナ、イーサンとても面白いキャラです。絵も丁寧で、本当に面白い!早く続きがよみたいですね。by イズイフ-
大河ドラマ
親子2代に渡って続くスケールの大きなお話です。悲しいことも起きるけれど、良い方に向かって行くのだと感じられるので楽しみに読んでいます。早く続きが出てほしい。
by ちかぽんたん-
大作すぎる壮大歴史物のロマン!最高!!
最高傑作かと。なんと言ってもヒロインがかっこよすぎる。覚悟があって、芯が通ってて、でも女性として大切にされるシーンとか、もう久しぶりにキュンキュンして胸が踊りました。
まだ2人の気持ちが通じ合ってないところですが、絶対この2人はお似合い。もうお似合い過ぎる運命の相手なんじゃないかと。力を合わせて2人の運命を切り開いていってほしいです。
本当に素敵なお話で、出会えて良かったです!by NiinoKK845-
面白くて、一気に読みました。
早く続きが読みたいです。
てか、終わりがあるのかな?と思いはじめてます。by ブルーモンチッチ-