みんなのレビューと感想「ご褒美は、溺愛で。 -ワンコな彼は、私を甘くトロけさせる-」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

絵に惹かれて読み始めましたがワンコ系男子がたまらなく可愛いです!とてもキュンキュンしました!ちょっと唐突な展開ではありますがTLならばありなのではないかと思います。続き待ってます!

何回も読んでしまってます、、、、ハマりすぎてる笑笑

まず絵が好きです、
    ヒロインの顔も可愛いし、メンズも、、、、セクシーですき。
    物語もなかなか可愛くて、読んでて飽きません。もっとたくさん話みたいな

絵もかわいくて美男美女だし、ワンコっぽい男の子は現実でもかわいくてキュンキュンします笑!
    年上彼女が悩みながら年下彼氏と恋に落ちる♥おすすめです!

by hk0120

可愛い!

梅乃ちゃんが、可愛いすぎます!
    啓人くんもいけめんで2人の体のラインが綺麗でいちゃいちゃなとこも啓人くんの優しいけど若い感じ?ワンコな感じがいいです!!

絵が綺麗

可愛いし綺麗なのでサクサク読んでしまいます。
    一つ一つのシーンが丁寧で飛ばしてる感もないし久々に当たりが来た感じします!

更新頑張ってください!

絵が綺麗

短編集からとんできたんですが、いつも絵が綺麗!表紙の男の子の髪型がちょっとなぁって思ってたんですが、内容も絵も綺麗で気にならず一気読みしました。

ワンコ大好きー!!

個人的趣味でワンコ年下系が大好きです!!今作のヒロインもどストライク!!イケメンだし、可愛いし、積極的だし~!!完璧です!!

面白い!

面白いです!ワンコ系だけどHシーンの時がめちゃ格好いいしヤバイ!早く最新話の配信お願いします!楽しみです(^^)

絵柄もかわいかったし高評価だったのでお試しを読んでみました。内容はTL漫画らしいと思いました。キャラもかわいかったです。

んー、気になる

試し読みしかしてないのに
    ものすごく気になりました笑
    男の子?人?がすごく可愛くてギャップがある笑
    これはたまらんですな。笑

by xoxolov