みんなのレビューと感想「欲張りな獲物たち ~いい女をお食べなさい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
葉月さんの作品ファンです。
絵がとても綺麗ですね。
ストーリーも読んでると、とても似ていてわかりやすいです。by なびーひ- 0
葉月さんのファンです。
男女の艶かしい話がとっても面白いです。
魅力的な男女の話は都会的で面白いです。by まるとる- 0
なんじゃこれ
一話目、よくわからない。男性を外観で判断する女性の話?絵は丁寧に描かれているし上手だと思うのですが、先を読み進めるか少し考えよう。
以外と現実の世界でもありそうな内容でドキドキしました。この作者さんのシリーズは絵がきれいなので、いつも引き込まれます。
絵が
絵がどくどくな感じです。
これから少しよみますがどんな感じなのかが気になって仕方ありません。これから楽しみby 匿名希望- 0
キレイ
りさがなかなかのキレイさで見惚れました。男の子もみんな美形で絵は好きです。お話は面白さにはかけるのかな
面白いと思います。
つや子先生の作品は、どれも外れなしの面白さがあると思います。大人のエロティックが詰まっている内容に興奮すること間違いないと思います。
えらいお手軽なお話ばかり。ファンタジーと割り切って読むのが1番です。
絵が迫力があるので、男性向けのようですが、やはり女性の気持ちを優先しているので安心して読めます。by 匿名希望- 0
劇画タッチの女性漫画って感じでシリアス調に話は流れていくんだけど、最初からそれっぽい場所で出会ったのに一晩過ごしただけで、慌ててるのはなんか違和感。
初めて会った人と記憶なくすまで飲まなきゃいいだろが!と突っ込まざるを得ないしらけムード。
これってハーレーだっけ?
とりあえず無料分だけでお腹いっぱい。by 匿名希望- 0
ちょっと無理かな
なんだか、どの人物も表情が固くてマネキンみたいに見えてしまう。
もっと血の通った体温を感じるような人物だったらキャラも立つのではないかな!by 匿名希望- 0