みんなのレビューと感想「事故物件芸人のお部屋いって視るんです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

芸人
1回目の企画から、慣れてとうとう?事故物件芸人てくくりになっんですね。怖くないのかな??とりつかれたりしないのかな??私にはムリです!!
映画化した事故物件住みます芸人さんの話のコミック版ですね。
絵やストーリーはコミカルなので怖くならず読めそうです。
霊感もですが、監視し合う団地も同じくらい怖いと思いました…by 匿名希望-
現在、中古物件を購入しようと思い、事故物件関連を検索しまくってますがタニシさんばっかり出てくるので、なんだかタイムリーな本だなと思いつつ試し読みしました。ちょっと絵柄が苦手かなぁ
事故物件住みます芸人の松原タニシさんがテレビに出てたときに写真とか色々見たけどマジで怖かった!!集合写真をとるとタニシさんだけ顔が黒いなどの怪奇現象が…この漫画は忠実に再現してくれてることを祈って…笑
ためになる
怖いので、読み進めるのが無理でしたが、こんなことが実際あるんだと考えさせられました。事故物件の数だけそれぞれいろんな事情がある、、、
1話無料
1話無料の試し読みで読みました。このような内容の漫画は初めてだったので興味が湧きました。事故物件の映画も始まるし、こちらの漫画の続きも気になります。
by こめちー-
すごい…
体をはってよくこんなところにすめるな!…もはや芸人の仕事かどうか。とも思うけど、実際に住んだ人の話を聞けるのは興味深い。
面白いんですが
訳アリ物件に住んでる芸人さんのお話ですよね。
面白いんですが怖くなく今ひとつ惹かれるモノがありませんでした。
続きは、もういいかな。by 匿名希望-
霊ネタ
心霊芸人多いですね。芸人は体はってナンボかもしれませんが精神に異常をきたさないように気をつけてほしい。
by 羆猫-
ひぇー
めちゃくちゃ怖いですね。自分は霊感全くないのでいいですが、ある人は不意に見えたりして、びっくりしますよね。