みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なり代わりで出会ったけど、ちゃんと最後に幸せになってよかったです!!私的にお兄ちゃんのキャラも好きでした!

会ったこともない従姉妹の身代わりでお見合いなんて、ドキドキしますね。
    お互いに惹かれてしまい、今後が気になります。邪魔されずに、幸せになってほしい。

このままうまく行って

従姉妹に当たるご令嬢の身代わりなら、実は本人でないとわかってもメリットはあるはず。御曹司はヒロイン自身にの魅力に惹かれてあるのだから、まゆみが見付かっても、このままうまく行ってほしいです。

読み出したばかりですが、あり得ないシチュエーションでどんどんお互い興味を持ち出してる感じに続きを見ようかと思っています。タメ口を使い出したところはこっちがすごく照れてしまいました。

従姉妹でそこまで似てる?

従姉妹でそこまで似てる??という疑問は残るものの、ヒロインの性格が良くて共感が持てました。続きが楽しみです。

なんか良い

最初、絵が微妙かと思ったけど、この御曹司の不器用な感じがとても良いです。すごく続きが気になるので、課金しようか迷っています。

まゆみの身代わりで、そっくりな茜が貴弘とお見合いすることになり、デートを重ねて、だんだん本当に好きになってしまいそう。
    なんとなく想像がつくので、課金するか迷っています。

無料配信だったので気になって読み始めています。
    現実ではなかなかあり得ない話ですがそこが面白いと思いました。
    絵のタッチも好きです。

これはそのまま好きになるパターンかな?不愛想な彼がいろんな顔をみせてくれたら楽しくなるよね。どんな風になるのか楽しみ

きまじめ御曹司と身代わり婚約者

とんでも無いことに巻き込まれたけど、御曹司の優しさに感動です。本当の愛を二人が貫くようで、嬉しく思います。これから色々あると思うけど、続きが楽しみです。