みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とりあえず先が気になる
無料配信分だけとりあえず読みました。最初の2話は、正直いまどきあるかなぁと思うような流れでしたが、読み進めると少し気になってきました。
きまじめ
いまだに生真面目な方がいるんだなぁ~って驚きます。身代わりになった事がバレそうになり、ハラハラする時もありましたが、もし、バレたとしてもハッピーになって欲しいです。
無料分読みました。身代わり…お見合い相手にはバレてそうだけど、これからどうなっていくか続き気になります。
どんな展開…つくづく漫画は、悲劇的でワクワクドキドキしますねぇ。たいがいイケメン設定、それも楽しみです。
最初から重い
ハナから重いスタートですね。むりやり姪をお見合いに引き出すおじさん。大変だ。またお見合い相手が、また厳しそうな、、、。もうちょっと会話が少しでも弾めば。前途多難!
オススメに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!数話しか読んでいませんご、これからが楽しみです♪
真面目な人好きです
彼も彼女も真面目で、誠実な人柄が伝わるストーリーなので気持ちよく読めました。
幸せを願いながらいい気分になれます。by 匿名希望- 0
なんとなく展開は読めてしまう設定です。身代わりでお見合いなら絶対バレるでしょうね。いろいろ設定に無理は有るけど続きは気になるい
by キョン子- 0
絵があまり好みではなかったです。目が怖い…ストーリーは叔父の娘の代わりにお見合い、結婚なのかな 無料分だけ読みました。
by 関東女子- 0
出来すぎ感が満載
台詞が何か古くさいし展開も絶対にあり得ないやろ~って感じでしたがまだ短めの話だったので全部読みました。
最後まで読んでみての感想はうそくさい…かなwby ほたて~- 0