【ネタバレあり】きまじめ御曹司と身代わり婚約者のレビューと感想(5ページ目)
いろいろ無理ありすぎ
設定に無理ありすぎかなあ。今まで、縁切ってた親兄弟が突然現れたと思ったら、身代わり見合い?いやいや、無理でしょう。無料分だけで、後は遠慮します。
無料配信分を途中まで読みました。ちょっと無理のある展開についていけてないです。娘の代わりに姪にお見合いしてもらって、その代わりに妹と父の絶縁状態を取り持つ。続きを読もうか迷っています。
良いです
ストーリー設定も読みやすくて、なおかつ、ドキドキもする内容で良いです。
続き気になるので読みたい作品です。by 匿名希望- 0
貴弘の変わっていく様子がたまらないですね。茜のためにいろいろ調べて、自分で動いて…。茜が幸せになれてよかった〜
いきなり、身代わりお見合いなんて❗️
これからどうなるのか?
案外上手く行きそうな感じがする。
読ませてもらいます。by フジィ- 0
お試しを読んでいる最中です。
絶縁に塗なった妹の家に突然現れた兄が実娘の代わりに見合いに出てくれというよくわからない展開から始まりました。
お見合いをしたのですが、これからどうなるのか少しきになるので読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
いつバレるのか
身元を偽ってのお見合い…でもこの二人きっと好き同士になるはず。いつどんな形でバレるのかな?乗り越えて幸せになって欲しいな
無料分のみ読み終えて課金しようか止めようか悩み中。身代わりお見合い等、マンガではよくあるようですがこのストーリーはあまりにも現実離れしてると。お金持ちの世界では珍しくないのかな?庶民だから理解出来ない。
最初はドキドキしたけれど、途中からはなんとなく想定通り…まぁその予想を裏切らない感じがよいのでしょう。無愛想ちっくな御曹司が本当に王子様みたいで夢のよう…
by おちゃらか- 0
こんな御曹司となら付き合いたい!
この御曹司、すごく真面目で一見怒ってるように見える顔を常にしてるけど、色々考えてて優しくしようとしている感じがすごくいい!
でもそれは相手がいいからかby 匿名希望- 0