みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
申し訳ないですが、主人公男女どちらも顔の輪郭含めて好きじゃないです。好きじゃないから無料だけど1話で脱落です。
絵かな。
目が好きじゃない。特にヒロインの目。設定やストーリー展開はありきたりだけど、気にならないし。嫌いじゃない。
とっても真摯な婚約者で好感持てます。一旦2人の関係が落ち着いてからもう一波乱期待しています。ライバルとかでてきて欲しい
無料分読みました。親戚の娘さんと間違えるぐらいそっくりって…そんなことある⁉って思うけど…そこはマンガと言うことで。身分を偽って関係性を進めてるけど…この先どうするんだろう。
なりすまして結婚へ向かうパターンって、あるありのものですけど、ちょい設定が無理あるような(笑)絵は上手いと思うので、読んでいこうと思います。
衣服が残念です
着物を着ている時があるのですが、令嬢の代理での支度なはずなのに髪飾りや装飾等々に品とセンスがない。コマ割やカットも工夫に欠けていているし。
あり得ない?
何十年も付き合いのない親戚に初めて会って、身代りを頼まれお見合いするなんてあり得ない。まして写真、釣書が相手にいっているのに、お嬢様の真似が、一般家庭で育った主人公が安易に出来ると考え方が、単純。まだ見始めた所なので、今後読み続けるかは考え中。
by メルモっち- 0
無料配信だったので気になって読み始めています。
現実ではなかなかあり得ない話ですがそこが面白いと思いました。
絵のタッチも好きです。by 匿名希望- 0
タイトル見た限り漫画で良くある現実味がない内容なのは分かるけど、そういうのが良くて読んでみました。
絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望- 0
無料で読みました(*´∀`*)話的には…💦うーんって感じでしたが…💦もうちょい読んでみたいなぁって思いました(^^)