みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
従姉妹でそこまで似てる?
従姉妹でそこまで似てる??という疑問は残るものの、ヒロインの性格が良くて共感が持てました。続きが楽しみです。
身代りでのお見合いって。この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしながら呼んでいて楽しいです。早く続編がみたい。
ちょっと真面目すぎでは?ここから…偽のお見合い相手から、どうやって婚約者まで結びつけるのか?そして本当の事を話すのか?
無料読みからのスタートですが…御曹司シリーズも沢山色々あって楽しく読ませて頂いてます‼️今回は、何だか初々しくて笑ってしまう場面も多い作品、エロさは今の所ないけど(笑)余裕があれば、読み続ける予定です‼️
なんか良い
最初、絵が微妙かと思ったけど、この御曹司の不器用な感じがとても良いです。すごく続きが気になるので、課金しようか迷っています。
ちょーっと
御曹司の顔が固いかな‥かっこいいのに!真面目すぎる御曹司も素敵だけどね。お見合いで知り合った二人徐々に仲良くなって、身替わりだけど。
少女コミックという感じなので
やはり求めていたものと違った
無料分だけだから?これからに期待です。絵は好きby 匿名希望- 0
御曹司の世界では入れ替わりとかありえるのか…
すぐばれてしまいそうだけど…
真面目過ぎてあんまりストーリーに入っていけなかったかな…by 匿名希望- 0
なんか
なんか微妙でした。
まだ2話までしか読んでないけど・・・
見合いまでの話がなんかなぁって感じだったので。by 匿名希望- 0
ないない~
無料の話しを読んでみて、身代わりの見合い?ないないって思いました。
急に会いに来た叔父さんにも違和感あります。会ったこと無いのに?似てるとか分かるの?
そこから入り込めず、課金しないかなぁ~と思ってます。by 匿名希望- 0