みんなのレビューと感想「きまじめ御曹司と身代わり婚約者」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
叔父の娘が見合いが嫌で逃げたため、顔が似ている主人公が身代わりとして見合いに…バレそうでバレてない?のがドキドキ…最後どうなるのか、楽しみでやれません。
無料だったので試しに読んでみました!
身代わりだったけど、この先、結ばれるんだろうなと最後は予想できるけど、続きが楽しみです‼︎by 匿名希望- 0
どんな内容かな??と思いながらと意外と展開はそこまでせずにゆっくりな感じのテンポでした。読み進めていきます。
なり代わりで出会ったけど、ちゃんと最後に幸せになってよかったです!!私的にお兄ちゃんのキャラも好きでした!
会ったこともない従姉妹の身代わりでお見合いなんて、ドキドキしますね。
お互いに惹かれてしまい、今後が気になります。邪魔されずに、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
バレない?
カー?普通?と
つっこみどころ満載!このての漫画もまた多い。
今時政略結婚ってある?かしら?
飛躍しすぎてるから読んでてもあまり面白くないかなー。by 匿名希望- 0
ストーリー的に、あまり好みではありませでした。
ストーリー設定に無理があるような?所々、矛盾した所もあり。。。by 匿名希望- 0
うーん、、
メンズキャラクターに魅力が足りないかな、、、スパダリ系が好きなんだけどちょっとこのストーリーは違うかな。
伯父さんはかなり胡散臭いし身代わりのお見合いってあり得ないけど、マンガならありかな…。身代わりだけどお互いに純粋に惹かれ合う姿はいいなぁと思いました。
無口で素敵すぎる
御曹司 素敵すぎるー 無口 無表情 全然いいよ~ 本当は優しく自分が分かっているから 良いね! 早く2人に進展が有りますように