みんなのレビューと感想「闇金社長の憂鬱」(ネタバレ非表示)
よかった
闇金のお話が好きなので読んだけど想像と違い、別の意味で面白かった。社長がイケメンで溺愛ぶりが素敵。ラストはちょっと物足りなかった。
by 賢ぴ-
社長
タイトルにもなっている「闇金社長」が、イケメンで、かっこよくて、読んでいて、胸がきゅんきゅんしました。ヒロインも、かわいいとおもいます。
by 匿名125-
両親の自殺を目の前に辛い思いをし、さらにまた軟禁されて辛い思いをする。助けてあげるならもっと優しくして欲しい!切ないです。
by みなみぃ5-
気になってます。
初っぱなから、衝撃的なスタートで、若干苦手かなって思っていたんですが、読み進めるうちに続きが気になってきています。
by ゆうこりん。き-
作者の作品は登場人物にすごいお金持ちがいる設定多いなと思っていたけど今回もそのようで。でも好きだから読んじゃうんだよなー
闇金社長
闇金社長がカッコイイ!両親が首を吊って死んでしまうなんて、つらい体験をした主人公ですが、闇金社長が救ってくれました。キュンキュンが止まりません!
はまってしまう。今回もダークな話から入るけど最後は二人が幸せであってほしいと思いながら読んでいます。
甘々な2人が見たくて話数追加をしてしまいました。闇金といっても、人情味ある話も盛り込まれているので、いろんな要素を楽しめます。
借金までして、お金が必要だったが、亡くなってしまったら家族に迷惑かけることになるのはイヤだなぁと思ってしまった
作者買い
両親が多額の借金で亡くなって売られそうになってるところを闇金の人が助ける?形で買い取って…。その人はかつて仲良くして男の子で…。
by CHIYU-