みんなのレビューと感想「闇金社長の憂鬱」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
裏があるのはわかるけれど、それがわかるまで読み進めるポテンシャルがいまいち保てなかったり。どうなっていくのかな?
まだ読み始めたばかりですが、闇金に借りたお金が返せず首をくぐった両親。その肩代わりにと連れて行かれそうになる娘を助けた謎の男。初恋の兄ちゃんなのかこの先どうなるのか気になる作品です。
親の代わりに同棲
昔好きだっ他幼友達のお兄ちゃんが助けてくれた。
借金地獄で両親が自死してしまって。娘も借金の方に連れていかれる寸前で
好きだったお兄ちゃんが助けてくれた。
お兄ちゃんの絵柄が好き。
女の子は年下にしても。ややランク中の下位でそんなにかわいくないのが残念。by さりーいむにだ- 1
普段あまり読まないようなジャンルでしたがなんとなく読み始めたら何気にハマり。。。ついつい購入(笑)続ききになります!
最初からなかなかヘビーな内容で
ツラいです。
ヤミ金にお金を借りて亡くなった両親。
借金のカタに身を落とさなければならず
追い詰められるヒロイン。
それを助けるヒーロー。
ふたりは互いに初恋なのですが
年月が経ち変わってしまった立場から
どう変化していくのか
先が気になります。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。こちらの作家さんの作品は暗いものが多くて読んでいて気が滅入ります。今回のは違う展開かも、と読んでみるもやはり暗い。私には合わないようです。
無料読みのみの購読です。
こちらの作品のマンガ家さんだいすきです❤️
こうゆう男子系はだいすきです。by 匿名希望- 0
最初話暗すぎ…。まだ途中なのでなんとも言えないけど、ヒロイン不幸すぎてあまり読む気がおきない。
けどこの先生の作品好きだから、きっと最後はハッピーエンドと信じて読み進めようかな!by 匿名希望- 0
借金肩代わりして闇金から借金苦でジ殺した夫婦の子供救って、最初から昔近所に住んでいた○ですって名乗ればいいのに、なんで借金立て替えたんだからお前は俺のものって無理やり抱くかなぁ。
正体バレた後でも好きなのに彼女のことオマエ呼ばわりして、こういう男ムカつく。by 匿名希望- 0
絵はいまいちなんですが、それでもこの作者さんのは読んでしまって、はまるんですよねぇ
初恋か、、複雑なストーリーですが、いい方向の完結を楽しみよんでいきたいとおもいます!by 匿名希望- 0