【ネタバレあり】闇金社長の憂鬱のレビューと感想(5ページ目)
作者買い
両親が多額の借金で亡くなって売られそうになってるところを闇金の人が助ける?形で買い取って…。その人はかつて仲良くして男の子で…。
by CHIYU- 0
(^^ゞ
借金から、親の自殺、そして嫌な思いをしながらの初恋!
二人の初恋相手!
なんだか、話がテンポよくいくので、これから先のお話がまちどうしいby 匿名希望- 0
刑部先生の作品は好きですが…。
刑部先生の作品は好きですが、今回は自殺のシーンがリアルでそこを飛ばして読んでいます。最後はハッピーエンドになりそうなので、あまり長い作品にはならなそうですね。
ちょっと·····
会話は少ない、絵は変わってしまった、一体真芯先生に何があったんですか?
スカスカな展開と絵で、とても残念です。
真芯先生独特の、欲と情に塗れたストーリーを期待してただけにショックですね。。
取り敢えず出した感満載ね。by るおん- 5
ためし読みしただけだけど、初めから両親が自殺してるところとか、インパクトが強すぎました。さすがに絵はなくてもよかったような。
出だしの両親のあの状態見て引き込まれた(TT)
闇金の恐ろしさを見た気がする。
でも娘一人残してこの世を去るのはダメ(TT)by 匿名希望- 0
ありがちなストーリーだけども
借金を苦に両親が自殺をし、そこに現れたのが幼なじみのヤクザだったと言うありがちなストーリーだけど、他のと違うのは女の子の将来を心配して、昔彼女の前から消えたって事かな。抱く時も優しく気遣いながら。読み応えはありました
by ガトーショコラ05- 0
衝撃撃的な始まり
無料分のみ読みました。借金を苦に自殺をした両親の前で借金取りからやられしまいそうになるところから始まり、なんだか重いなぁと感じました。課金して読もうか少し考えています。
主人公の初恋相手だったとはいえ、処女を無理やり奪うような相手を好きになれるのか正直疑問です。
とはいえ、今後の進展に期待してます。by 匿名希望- 1