みんなのレビューと感想「闇金社長の憂鬱」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
うーん。いつも思うんですが女の子のキャラがいつも平凡で感情移入出来ない。
もっと強気でインパクトのある子がいいと思いました。by ~匿名~- 0
始まりが
衝撃的です。作者さん好きでけっこう読んでるけど…初めからヒロインピンチって少なめだと思う。(前の作品で人身売買未遂とかはあったはず)お互い思ってること言わなすぎてどっちも独りよがりな気がします。
ストーリーの始まりがスリリングというか闇が深そうで、ミステリーが好きなので読み始めましたが、思ってた感じとは違ってきたので途中でリタイアします。
強引なんだけどホロリときちゃう
イケメンのヤミ金社長は、優しくて独占欲満載で、かっこよし❗
なんだけど初恋の相手が今一お子ちゃまなので、ちょっと残念かなぁ。ストーリーは、いい感じです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど、お話の展開が稚拙だと思います。描写もすこし荒っぽい気がします。
まだ読み始めたばかりですが、これからの話の展開を期待したいですby ミトントン- 0
おもしろそ
いきなり両親の自殺とゆう衝撃展開から始まり、謝金取りから襲われそうになった彼は同じ謝金取りなのか?
それとも彼女を助けにきた正義のヒーローなのか?by 匿名希望- 0
無料配信だから読みはじめて見ました。まず絵が好みです。ストーリー自体は、これからの展開が楽しみです。
絵がきれいで
絵がきれいでじっと見ながら読んでます。
マンガも面白くてポイントを使いながら読み返したりして何度見てますby 匿名希望- 0
最初の方である程度の予想がつく展開。闇金とか、知らない世界だからちょっと読んでみたけど、課金してまでは読む気になれず。
ほー、闇金社長、何か裏があるとは思ったけれど、なかなか情に厚いいい奴じゃないか。間に合わなくて残念だったけど、これから守ってあげてほしい