【ネタバレあり】闇金社長の憂鬱のレビューと感想(2ページ目)

ダークな恋愛。

始まりが思ってたよりダークで闇と、不器用過ぎる愛情があと引く感じとヒロインの健気な感じが胸キュンをそそりました。

ありえない…

マンガだから…と言えばそれまでだけど、両親があんななくなりかとをしてこんな展開はありえないです。
    まだ無理分しか読んでないので何ともですが…続きは読まないかなぁ!

衝撃…

初めに両親の自殺なんて!
    ヤミ金に借りる前になんとかならなかったの???だって、娘の幼なじみの男の子はあとからでてくるけど、金持ちばかり(*_*)
    両親が死んでからわかるって~なんとかならんかったのか…と思ってしまった

無料分を読みました。
    ヒロインの両親が、多額の借金で自殺をし、
    その現場で借金取りに連れて行かれそうになっていたのを、ヤミ金の彼が借金を支払い助けてくれた。
    その彼は幼なじみのお兄さんだった。

ヤミ金というので、少し乱暴な感じのストーリーですが、実際はもっとひどい扱いではないかと考えると、読みやすいストーリー展開になっているのかなと思いながら読んでいます。
    次の展開が気になりますので、引き続き読み進めていきたいと思います。

いきなり現れて殺されそうな女性を助けて、囲っちゃう??展開に結構無理があったけど、まあまあですかね。絵は好きです。

借金をして自殺してしまった両親の横で乱暴されそうになってるとこに助けに現れるシーンは読んでてヘビーでしたが、無料までで続きは読まないかな。

まだ読み始めたばかりですが、闇金に借りたお金が返せず首をくぐった両親。その肩代わりにと連れて行かれそうになる娘を助けた謎の男。初恋の兄ちゃんなのかこの先どうなるのか気になる作品です。

親の代わりに同棲

昔好きだっ他幼友達のお兄ちゃんが助けてくれた。
    借金地獄で両親が自死してしまって。娘も借金の方に連れていかれる寸前で
    好きだったお兄ちゃんが助けてくれた。
    お兄ちゃんの絵柄が好き。
    女の子は年下にしても。ややランク中の下位でそんなにかわいくないのが残念。

初っぱなから衝撃的なシーンで始まるため、ちょっと戸惑いました。借金苦の末、命をたった両親の前で、借金取りの奴らにやられそうになる主人公。そんなピンチを助けてくれたのは、なぞの男。しかし、彼もまた、主人公を連れ去り軟禁、自由を奪う。

まだ読みはじめ

昔の初恋の人と一緒に暮らせる夢のようなストーリー。初めがショッキングすぎてまだ恋愛の方へ入り込めていないのですが、、。ご両親をどうしているかどうも気になってしまいます。