みんなのレビューと感想「闇金社長の憂鬱」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
衝撃撃的な始まり
無料分のみ読みました。借金を苦に自殺をした両親の前で借金取りからやられしまいそうになるところから始まり、なんだか重いなぁと感じました。課金して読もうか少し考えています。
絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがすごく楽しみです。
ビミョー
初っぱなから、ヒロイン、ガチのピンチです😱
このまま、ガラの悪い借金取りにヤラレて、風俗に落とされるのか?!
助けに入ったヒーロー。貴方は何者?!
何故、助けてくれたの?
ヒロインは、どうなるの?!by 匿名希望- 1
主人公の初恋相手だったとはいえ、処女を無理やり奪うような相手を好きになれるのか正直疑問です。
とはいえ、今後の進展に期待してます。by 匿名希望- 1
助けてくれた男の人が何ものかきになります。彼女の両親に恩があって助けてくれたのかそれとも別の意味なのか今後の展開気になります
ドキドキ
最初のシーンが衝撃的だったけど、彼の登場の仕方がカッコよくてけされてしまった。
この先がとても気になるby 匿名希望- 1
この作家さん、本当に大好き💕
絵が綺麗なだけではなく、登場人物の心情迄、ちゃんと描き出している。
苦悩や、葛藤、複雑な心境………。
表情で語るって、絵が上手くないと絶対に出来ないと思う。
いきなり自殺の現場で、借金取りとの修羅場から始まるって、衝撃です。
初っぱなから、ヒロイン、ガチのピンチです😱
助けに入ったヒーロー。貴方は何者?!
何故、助けてくれたの?
ヒロインは、どうなるの?!
続きが気になる。- 1
なかなかヘビーな内容だけど、この男の人はどんな闇を抱えているのかな?絵も綺麗でイケメンだし、読みやすい。
続きが気になる。by 匿名希望- 1
うん
お試し読みで、先が凄く気になって、これは読み進めて行こうと思いました。
実はものすごく楽しみな感じのストーリー。by 匿名希望- 0
この作家さんの、今までとは違う感じ。今からストーリーが進めば、いつも通りなのか?イラストがかわった気がする