この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「君とはもうできない」と言われまして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ

評価2 26% 54
評価1 8% 16
121 - 130件目/全211件

ネタバレ レビューを表示する

同情する部分もあると思うけれど仕事で部署が違うのに企画書を提出したりするのは鬱陶しいかなと思う
    自分も気をつけようと思う

同じ女性だけど共感できない

最後まで読んでませんが……4話まで読んだところで一気に熱が覚めました。
    旦那さんが転職を考えていた……確かになんの相談もなく行動していたのはショックだと思いますが頭ごなしに大反対するのも理解できない。
    もっと旦那さんの話、気持ちをよく聞くべきだし、自分が辛い思いをしてきたのと同じく旦那さんにもその決断をするまでには大きな葛藤があったはずだってこと考えられないのかな。
    【ひどい、ひどい、信じられない】ってひたすら被害者になってる主人公にお説教したくなりました。
    レスとか以前の問題。同性としてお友達になりたくないし、私が男性だったらお付き合いもしたくないタイプ。

by 匿名希望

現実にありすぎる話で、読んでいて悲しくなってきました。絵はふんわりした感じのタッチなのに内容はぐっと暗い感じです。

夫婦の秘事

ネタバレ レビューを表示する

夫婦生活の悩みがリアルに描かれていてどこの家庭にもある悩みで読んでいてドキドキします。女性から誘って断られる辛さや、女性として見て貰えない辛さは悲しいですが、何とか改善してレスを克服して欲しいなと思いました。

by 匿名希望

現実にありそうな夫婦を淡々と描写している。今の世の中、こういう夫婦、めちゃくちゃ多いんじゃないかな。

by 匿名希望

良くある話なんだろうなあ

ネタバレ レビューを表示する

ある程度歳を重ねて、家族として愛し愛され、歳も歳だからもういたしませんよ、というならそう辛くはないと思うけれど、
    性的な接触が恋しい時、性風俗がある男性は解消するスベが一応ある しかし女性にはないわけではないがあまり一般的ではない そして不倫へと突き進んでしまう
    さて、この苦しみはどうしたらよいのか
    が、PTA不倫はやめとけ
    巻末のコラムは面白かった

ネタバレ レビューを表示する

レスで悩む主人公。
    夫婦でいると、中々異性として見なくなっちゃいますよね…。
    それにしても久々の誘い方がなんだか露骨すぎてワロタw

歳を重ねたものには

若い人には想像もつかないかもしれないが、結婚して数年経てば十分ありうる話。色々な場面で、そうそう!と思わず頷くシーンも。

ありそうな話ですが

PTAの中で相手探すとはどんだけ頭悪いんだと思いますが、まあこういう輩は下半身が原始時代から成長してないんでしょうな笑

ネタバレ レビューを表示する

最近レスをテーマにした作品が多いですね。数話無料だったので試しに読んでみましたが、まず主人公の性格がちょっと嫌ですね…。話し方キツイし自分の主張ばかり。読んでいてイライラします。しかも絵が全然綺麗じゃない…。生々しくしないためにあえてこの様な絵にしてるのかもしれませんが、さらに読む気が失せました。ただ、主人公を反面教師に、態度や物の言い方には改めて気をつけようと思えたところは良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー