みんなのレビューと感想「汗ばんだ肌がエロいから…つい。~真夏の夜、兄と蕩けるような熱いSEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両親の結婚により兄妹になった二人。年上でかっこいい兄に見守られて可愛く成長した妹。兄弟の恋愛が好きな人には、たまらないシチュエーションだと思います❤😊
    好きなんだけど、兄には婚約者がいるので諦めないといけないって思っている妹。
    兄は妹への思いを断ち切る為に婚約して、その女性を🏠に連れてきた。
    なんだか切ない二人だな~読んでいて胸がキュンってなるんだけどね、ちょっと苦しくもなるんだよね。そんな二人が自分の気持ちに素直になって、お互いを求めあうHはサイコーに盛り上がってエロいんです😆💕💕 お兄ちゃんの胸への愛撫や腰の動きが激しくって、妹の感じてる顔が可愛くって何度も見てしまう❤ほんとオススメです!

カラーだとより一層楽しめます!!
    禁断系が好きな方にはオススメの作品です。
    お兄さんがかっこいいので気持ち悪くなくて、読みやすかったです!

設定がイマイチだけど、おにいちゃんがかっこよくてドキドキします。血縁もないからありかな?と思うけど、婚約者がかわいそう

試し読みしました。絵も可愛くカラーなので読みやすい感じでした。義兄妹なので問題ないけど婚約者とHした後、Hするなんてありえないと思います。これからの展開が気になりました。

評価も高かったし
    表紙も良かったので
    試しに読んで見ましたが・・・

絵が古風だなぁって感じ続けては読めない。

絵が素敵です☆

こういう義理兄妹系、結構好きで見てます☆
    6話で完結の短編も良いなと思いました!最後の最後でポイント無くなってしまって読めなくなったんですが最終話が楽しみです!

すごいドキドキしました。
    興奮がとまらないです。
    続きが楽しみです。
    汗だくな感じがまたいいですね。

きれい

体の描き方などとても綺麗で展開は兄妹だけど、なかなか面白そうです。時間のある時、余裕ある時に読ませていただきます!

絵が可愛いです。お互い好きな気持ちが凄く伝わって見ててきゅんとするストーリーです。最後はちょっともどかしさが残りますが、何度も見たくなります。オススメです。

ただただえろい作品だと思う。でも話のもっていきかたが、強引であまり内容がないかな。まぁ エロが見たい人にはいいな。