みんなのレビューと感想「汗ばんだ肌がエロいから…つい。~真夏の夜、兄と蕩けるような熱いSEX【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きれい
体の描き方などとても綺麗で展開は兄妹だけど、なかなか面白そうです。時間のある時、余裕ある時に読ませていただきます!
絵が可愛いです。お互い好きな気持ちが凄く伝わって見ててきゅんとするストーリーです。最後はちょっともどかしさが残りますが、何度も見たくなります。オススメです。
ただただえろい作品だと思う。でも話のもっていきかたが、強引であまり内容がないかな。まぁ エロが見たい人にはいいな。
カラーで読みやすくて、女の子も可愛くていい♡お兄ちゃんも義理だし、これからどうなるのか楽しみ‼︎来月ポイントついたら、続き読みます。
あー
このような内容の話はよくありがちですが、この作品は他の作品とはひと味違った内容になっておりおススメです!
完結
完結していて巻数も少ないので、購入しやすくて良いです!
絵もきれいです。義兄さんは、どういう気持ちなんだろう…by 匿名希望- 0
いいな〜
義兄なので問題ないし、カッコいい兄で素敵だと思う。実は両想いで、好きな人に異性として意識されてるのは羨ましい〜
絵が可愛い!
女の子がとても可愛いです。カラーもキレイですごく読みやすい作品です。続きを購入してみようと思っています。
何だかちょっと展開早いけど、でもまぁ絵も可愛いし、エッチぃくてとても良かったです。カラーなのもとても良い♡
エロい
とってもエロかったです!!女の子も可愛くてカラーなので楽しく読めました( ´ ཫ ` )汗ばむ感じがさらにいい!