みんなのレビューと感想「嘘、私今イカされてる…っ~隙なし女子、初泥酔のち無防備タイム~」(ネタバレ非表示)

39話まで読みました。作者さんの絵が好きなので読んでますが、新しく登場したリリカって子が、笑ってそのまま挿れようとした意味がわかりません。 ずっと好きだったみたいな思考でてたけど、服脱いで簡単に流れもってったし、好きじゃない相手と経験あるのかな?
    本当ギリギリまで断れてないし、このままだといずれ先輩も関係もちそうだね。時間の問題かな。
    今後ヒロインが付き合う事に前向きに、どう気持ち変化してくか、だと思ってただけに、2人目も流れでそうなるっぽい雰囲気でたから、残念です。
    現実的に、前向きじゃないヒロインなのに、他の女がでてきたら拗れてダメになるでしょう。

ありきたり

設定がエッチな漫画によくある設定で、ご都合主義なかんじで新鮮さはないです。でも女の子がかわいいよでポイントがあれば購入したいです。

ほいし

泥良い系の人は本当になにも気づかないのだろうかそれならほんとお持ち帰りとかやったら方がかなり得だよねならさっそくお持ち帰りへと

ちょっと体のバランスが…。正座したいるポーズや横たわるポーズはデッサンが難しいと思うけど、もう少し練習してほしい。、

ありがち

The・ありがちの一言。もうすこしひねりと他作品とのちがいがでてくるともっといいかもね。おうえんしてます

ありそうで無いような展開。
    リアリティがなさすぎて全然そそられなかったです。普通に犯罪!美男美女でよかったね

可愛いけど

画は可愛くて綺麗なんですけど、体位とか描写がイマイチエロくないんですよね。
    もうちょっと主人公に入り込めるお話だったら感じ方も違うのかもしれません。

見てみたけど合わなかったかもです。絵はきれいですがストーリーが気持ちわるいです。好みになりますね。。

ギャップ凄い

仕事できるキャリアウーマンからのこんな可愛いくなっちゃうの!?ギャップ萌えがやばい!男子は好きそうだなー

無防備っていうありありなので、あまり読む気にはなりませんでしたね。でも、絵は好きなタイプだったので、違うのを出して欲しい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件